Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сохранение флэш в несжатом формате? Епром сохраняет в каком формате?
CombiLoader M74.8 (J2534)
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 2
-
assa Ветеранремонт авто
-
Бутко ВетеранАвтоэлектрик,моторист только ВАЗ.
Еепром не знаю,а флеш можно,нажимайте кнопку сохранить,получаете окно в какую папку,в низу есть строчка в каком формате и всё.
Но это получается ,когда вы считали прошивку,и нужно её сохранить. -
almi AdminПрограммист/реверсер
Самый главный вопрос — зачем? ChipTuningPRO прекрасно откроет сжатый формат. -
Само собой тоже можно. -
#5 mikhai1504, 14.12.2023 09:07Добавления М74.9 устанавливаемых на газель в планах
-
Планы есть, но это однозначно будет отдельный модуль, так как алгоритмы доступа ЭБУ другие. -
#7 ДенисВалерьевич, 25.12.2023 12:36Добрый день. Приобрел модуль для Combiloader M74.8/M74.9. После активации не вижу М74.9 в списке. Работать через М74.8 ?
-
-
Я бы в таком случае порекомендовал сначала обновить Загрузчик, т.к. если М74.8 есть, а М74.9 нет, то это древность древняя.
-
#10 ДенисВалерьевич, 25.12.2023 14:19
-
Давно уже, в том веке пора, чтобы прога сама себя контролила и ломилась в обновы , как увидит что устарела, но! без помех к работе, аккуратно, сама скачивает нужное и только в конце работ смущенно предлагает закрыться и обновиться.
-
По вестам нг с м74.9, как ситуация, делал уже кто?
Загрузчик идентификацию сделал, но читать отказался. -
Torpedo Местный жительДиагностика , чип тюнинг
-
При мне весту обновили грейдом, а считать комбилоадером не дает. Рядом веста не обновленная-считал влет. Будет возможность-проверю еще раз
-
Добрый день! Модуль М74.9 двухрежимные прошивки по обд записывает, или нужно прямое подключение к ЭБУ?
-
Сколько портов USB обеспечивают работу с ЭБУ?
Обмен с ЭБУ происходит через интерфейс J2534, а не через адаптер Загрузчика. Несмотря на это, адаптер Загрузчика должен быть подключен к компьютеру для нормального функционирования ПО
Источник: https://chiptuner.ru/content/mod-cl-m749-j2534
Не уж то актуален ключ на SD флешке! Ведь 3 ЮСБ на ноуте, это теперь роскошь. -
-
Щас думаю найти максимально плоский хаб с боковыми входами, приклеить к верхней крышке и через петли провести и подключить к мертвому разъему. Разъем снести за ненадобностью и заглушку. -
Получается надо в "общие вопросы". Может действительно актуален универсальный ключ для слота под MicroSD (СТП+КомбиЛоудер) для новых пользователей. Это я вроди как нашёл спонсоров на М74.9, вот и озадачился.
-
Ноут не проще новый купить? Это же рабочий инструмент, он должен быть качественным и исправным.
Судя по износу разъёмов, этот ноут заработал вам много-много денег. Часть из них можно было бы откладывать на покупку нового.
Модуль Combiloader (SMS-Soft) M74.9 ГАЗ | Модуль ChipTuningPRO (SMS-Soft) M74.9 ГАЗ |
Страница 1 из 2