Таки не ясно какой тВАЗ, а по ссылке можно увидеть название проги, и найти в инете ее аналог под винду...
Диагностический адаптер ELM 327
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 27 из 27
-
#781 Сергей 816, 13.09.2017 13:58
-
Всем Здравствуйте!Интересный случай случился с выше указанным адаптером.Может у кого были похожие моменты.
Имеется Газ-Некст 2014г.в.Пришло время обрезать ЕГР.После обрезания и прошивки данный девайс перестал соединяться с авто.вот так. -
#786 Кристалл1974, 28.05.2019 10:36
Добрый день. А другие сканеры, по прежнему могут подключаться к этому ЭБУ? -
Подскажите плиз на ELM-327, которая по блютузу, на андроиде какую прогу лучше использовать (кроме Torque)?
-
Мастеровой ПрофиАвтоэлектрик - Диагност - Чип-тюнинг- Карбюраторщик
#788 Мастеровой, 29.05.2019 14:48 -
kimmaster ПрофиРегулировщик р\а. Диагност.
Вообще то, для связи, главное не марка авто, а тип ЭБУ и протокол обмена. -
На Duster посоветуем - не лазить в него Эльмом... Довольно бестолковое, и унылое занятие. Которое, в некоторых случаях, после упражнений автовладельца - только затрудняет работу нормальных диагностов, и увеличивает стоимость обнаружения неисправности и ремонта. В особо тяжёлых случаях - увлечение Эльмодиагностикой может быть небезопасным для жизни и здоровья. Не знаю как на французах, но на Фордах и Маздах - точно.
Для толковой работы с Renault - существует программно-аппаратный комплекс CAN Clip. -
У меня всего один, на шнурке висит, иногда пыль с него всё таки стирается, за такую цену, можно иметь.
Дед мой всегда говорил так, поднимая ржавый гвоздик на дороге:" Запомни внучек, в хозяйстве и х..й, как верёвка может пригодиться, а это же гвоздик, хоть и ржавый, но он то железный! Мы его выпрямим и в заборе досочку приколотим, и она простоит ещё десяток лет!" Ну а ЕЛМ,уж, как минимум на радиодетали сгодиться и это не ржавый гвоздик.
В диагностике лишнего не бывает. И палочка, или металлический пруток, стетоскопом является. -
Повесить Эльм на найденный ржавый гвоздик!
Вижу сразу несколько плюсов:
1) Автомобиль не пострадает.
2) Ржавых гвоздей на дорогах станет меньше.
3) Диагностическое оборудование (ELM) всегда в порядке, и висит на своём месте. -
tundra95 CTTeamбезработный
-
Я лично не вижу в ущербности, как Hummer-74 сказал:" пусть повесит на ржавом гвоздике." Главное знать, куда его засунуть., в таком ракурсе смайликаи в таком
-
#797 Мастеровой, 30.05.2019 19:54У меня Диалинк используется по ЕЛМ 327, а недавно купил на Али более дешевый вариант 327 -го - мне часто приходится диагностировать по блютузу. Главное чтобы программа диагностики была нормальной. Ну помимо этого и другое диагностическое оборудование имею - для ВАЗов всё только. -
327 - изначально делался как недорогое устройство для конвертации диагностических протоколов в RS-232 (UART/COM), а после того как разработчики (Elm Electronics) по халатности забыли включить защиту от копирования - это изделие стало (с подачи китайцев) просто хитом, среди тех, у кого нет денег на обслуживание и диагностику собственного автомобиля...
Количество говённых программ, написанных для использования этого "адаптера" - зашкаливает. И тому тоже есть простое объяснение...
Если у вас, в конце 80-х (начале 90-х), хватило ума изучить АТ-команды для управления модемом - можете начинать писать программу диагностики, под 327.
С точки зрения диагноста единственным стоящим ПО, для использования с 327 - является ForScan (хотя и он - давно уже работает через 2534). -
Hummer-74 , а вы забыли ещё программу ScanMaster 1,7
-
А вот с этим и не поспоришь! -
#803 Мастеровой, 31.05.2019 09:59Я пользуюсь OpenDiagPro. Как куплю телефон на Андоиде - попробую OpenDiag Mobile. -
-
#805 Мастеровой, 31.05.2019 10:39
Модуль ECULite #032.China Truck Bosch MD1CE868 | Модуль ECULite #031.Mercedes MCM 2/MCM 2.1 |
Страница 27 из 27
- Закрытая тема.