есть ли возможность в софте VM35B292 менять обороты ХХ в режиме кондиционирования?
Обороты в режиме кондиционирования УАЗ патриот е4
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
tundra95 CTTeamбезработный
Вить.. а зачем ? Там от блока климат-контроля даже выхода нету к ЭБУ. Т.е. - система не видит -включен кондиционер . или нет.
-
-
Ставится демпфер на ручку раздатки, и весь звук остается снаружи. Обороты с кондиционерам = обороты без кондиционера —*это лучше, чем меньше, как было на Евро 3.
-
almi AdminПрограммист/реверсер
-
Да и с диагностики он включается.
Изображения:
-
-
tundra95 CTTeamбезработный
.
.
А вообще - кондиционер у меня не актуально - вчера +3 , седня +10 ..Главное - печка работала бы исправно.
-
поднял общие обороты до 950, клиент слазил под машину, чего то там послушал и довольно покивал головой.
-
домовой Кузьма МодераторАвтоэлектрик
#9 домовой Кузьма, 05.06.2013 10:34 -
-
Акселератор ВетеранУстановка ГБО,диагностика,чиптюнинг
#11 Акселератор, 05.06.2013 11:22У них этот противный звук появляеться при нагретой КПП и РК . Пропадает при повышении до 950 об и замене масла на более вязкое. -
жду с нетерпением, я всегда рад клиентам с деньгами! Идея поднимать обороты была его, и я лишь помог сбыться его мечте. Но пока более действенных мер по преодолению вибраций я не вижу.
-
Как в августе прошлого года поправил, так в эту ветку карты и не заглядывал больше.
-
Вот и я проверял, все там работает. А дребезг на раздатке неприятный, со следующего месяца корейские на конвеере начнут ставить, там не будет такой проблемы.
-
-
Изображения:
-
-
Уважаемый Алексей, простите, что в этой теме спрашиваю, но зачем плодить новые...
Не появится ли, для Уазовского софта под ДАД калибровка
"Макс. положение заслонки", ну как для предшествующих ?Изображения:
-
-
Dirr, не поделитесь фото такого демпфера?
-
-
спасибо.
как на евро4 сделать уоз на хх 10-12градусов к примеру?не нравится мне 0-5гр -
pilotvaz ! А предложения начинать с заглавной буквы в своих сообщениях сложно или это просто неграмотность ?
-
для чего такой наезд?смысл теряется?
Модуль ECULite #032.China Truck Bosch MD1CE868 | Модуль ECULite #031.Mercedes MCM 2/MCM 2.1 |
- Закрытая тема.