От днища поршня до упора уплотнителя свечи (шайбы) - 30 мм.
[На заказ] Изготовлю по вашему чертежу или эскизу.
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 4 из 37
-
мурзик CTTeamБез образования но умею
-
anatoli ПрофиРемонт и диагностика автомобилей
Парни а как насчет съемника для шестерен колен вала? Может есть у кого чертеж и найдутся еще желающие на сей девайс? -
#93 vladimirVSavto, 30.03.2014 17:32
-
-
-
Итак, первый дымогенератор готов, думаю к концу недели закончу все. Только из-за загруженности оборудования пришлось купить быстросъемы и перерезать резьбу. Итак на ваш суд))) Комплектация - корпус, крышка, рымболт, 2 фторопластовых кольца, 2 штуцера. Без свечи! Кто заказывал или будет заказывать прошу отписаться на почту tokaryga@gmail.com (Просто личка забита) Далее буду делать приспособ для проверки биения рабочей фаски клапана и параллельно приспособ для выставления вмт.
-
-
Итак дымогенератор - Иван66, wind, Dru_lip, ewgentymen, serega 48, serz, S_V_S_V, Rahman + 3 человека которые связались с со мной по аське.
Приспособ для выставления вмт - мурзик, fitil, serz, kalinino, Rahman
Приспособ для проверки рабочей фаски клапана - Rahman, PAwell, hsb_29 -
Markeloff, из дымогенератора меня вычиркните.Вы ошиблись.Меня только на приспособу ВМТ.
-
Markeloff, свято место-пусто не бывает
-
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Markeloff; 31.03.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение -
-
Sukhov ВетеранЗануда, теоретик
Для 8v такая конструкция не пойдет, там нужно будет делать вообще без люфтов ... я пробывал его использоваться на 8v, неудачная затея, слишком большой угол наклона ... -
wind Ветеранслесарь по ремонту топливной аппаратуры
А никакого болта для регулирования давления воздуха там не предусмотрено? просто у нас в системе 8-10 атм под гайковерты отрегулированы и влаго-отделитель (где можно снизить давление) на 3 шланга стоит... -
Markeloff, я запишусь на прибор для измерения биения фаски. -
-
Добрый день. Сегодня просматривал дымогенераторы и мне не понравилась накатка на крышке. Пусть многие и сказали бы что пойдет, но я человек дотошный, буду делать новые крышки. Так что прошу прощения за то что пообещал доделать уже на этой неделе.
-
-
wind Ветеранслесарь по ремонту топливной аппаратуры
-
-
-
Запишите на дымогенератор, приспособление для выставления ВМТ и приспособление проверки биения фаски клапанов, последние два без индикаторов.
Оплачу с карты сбербанка, реквизиты Вашей карты если можно, в личку.Последний раз редактировалось v1iktor; 04.04.2014 в 09:53. -
#118 Василий Михалыч, 05.04.2014 22:37А как осуществляется доставка заказанного товара? Когда будет окончательная цена на мастырку ВМТ?Последний раз редактировалось Василий Михалыч; 05.04.2014 в 22:38.
-
Доставка - почтой 1 классом, а про цену, чуть позже пока не начну делать их не смогу сказать, на днях закончу дымогенераторы и возьмусь за них. Запарка на работе((
-
Сегодня закончил дымогенераторы и уже успел отправить 3 шт. Прошу прощения за плохое качество фото, завтра постараюсь сделать и выложить качественные. Будет просьба к тем кто заказывал в паре с другими приспособами - не ждите когда я их сделаю, так как изготовление может затянуться из-за загруженности.
и еще, штуцера сделал так же из нержавейки, а не как планировал - с магазинными быстросъемами, совесть не позволила отправлять с штуцерами с тонкой стенкой ))Последний раз редактировалось Markeloff; 07.04.2014 в 08:54.
Прошивки Niva Travel/Legend M74.8 | Прошивки Lada Niva M74.8+ |
Страница 4 из 37
- Закрытая тема.