Здравствуйте, прошу помощи в подключении кондиционера на Гранте. Мотор установлен самостоятельно 1.6 16кл MAP( С регулируемым впуском) . ЭБУ 21127 - 22 (I427GE05). Кондюк заводской (снят с рабочей гранты) , ДД (датчик давления) на 3 конца. Подключал я его по схеме 21127 Kalina 2 - Granta. Схему прилагаю. Запускаю двигатель , печку на 1ю скорость. (воздух на холодную). Включаю кнопку кондюка, в ответ молчание. Если тестером подать на управляющий провод реле компрессора, компрессор включается. Но вентиляторы молчат. Ещё через управление ИМ, пытаюсь включить вентилятор. через 1й механизм не включается, через 2й включаются оба. Где может быть проблема?
Подключение кондиционера Лада гранта
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
Изображения:
-
-
SergievskEVG ПрофиЭлектрик
#2 SergievskEVG, 02.08.2015 12:07 -
К сожалению я не могу сказать. Есть ли поддержка или нет, мне посмотреть не чем... При включении кнопки обороты не подбрасывает. И бывает когда выключишь печку и включишь, начинается просадка оборотов, но при этом компрессор не включается и вентиляторы стоят на месте.
- На контакт D3 при включении кнопки приходит 12в.
- Датчик давления мерил напряжение. Тот что на А4 (педаль газа 2й контакт) 5в стабильно. На F3 который там показывает 2.6-2.7в. (При обрыве или не исправности 5в. Я проверял отключив его).
- на А1 (Выход управления реле конд.) постоянно приходит 12в. что при включенной кнопке, что при выключенной. Т.е с блока нет управления (минуса) на А1...
Есть ещё один момент. У него D2, F1 идёт CAN шина. Будет ли в таком случае работать кондюк в штатном режиме? (Не климатическая установка)
На сколько я понял при комплектации CAN шиной А1 не используется? Управление идёт через кан шину?
Добавлено через 3 минуты
И ещё. Основной вентилятор охлаждения сидел на контакте C1. По данной схеме которую я нашёл он должен быть на D1. Чему верить?Последний раз редактировалось Balancer; 02.08.2015 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение -
Последний раз редактировалось abricos33; 02.08.2015 в 13:54.
-
Спасибо за разъяснение, просто поинтересовался. Но основной вопрос у меня по запуску кондиционера
-
Мастеровой ПрофиАвтоэлектрик - Диагност - Чип-тюнинг- Карбюраторщик
#6 Мастеровой, 02.08.2015 20:16 -
Держи, разберешься.
Вложения:
-
shemu_elektricheskih_soedineniy_kalina_2192_2194_s_izm_10_10.pdf
- Размер файла:
- 7.62 Мб
- Просмотров:
- 234
-
Модуль ECULite #036. JAC Bosch EDC17C81 | Модуль ECULite #035.China Truck Bosch MD1CE100 |
- Закрытая тема.