и при этом убедиться, что плата правильно сделана (не зеркально), а то были такие случаи - читал где-то, может на форуме.
Все вопросы по USB-K-Line адаптеру BM9213 (Мастеркит)
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 5 из 27
-
а так пиши как есть,и адрес незабудь указать: "на деревню,дедушке" -
Да и еще принцып работы и через него я смогу что диагностировать?
Добавлено через 16 минут
Извините, спасибо Олегу_Б. Я все нашел на сайте Мастер кит. А такие как январь 7.2, 7.2+ будут работать? -
Димаsik, извините конечно, но Вы уверены, что Вам нужен адаптер? На начинающего диагноста Вы не похожи, судя по Вашим постам. Мне кажется, что некоторые вопросы у Вас отпали бы после более детального изучения теоретической части данного (и не только) форума.
[/quote]
Извините, спасибо Олегу_Б. Я все нашел на сайте Мастер кит. А такие как январь 7.2, 7.2+ будут работать?[/quote]
Зависит от софта, с которым собираетесь работать. На аппаратном уровне при правильной сборке/подключении все должно получиться. -
Я заказл юсб адаптер, скоро будут. Сейчас в наличии нет. А какие проги могут работать просто через ком порт без адаптера? есть такие? для общего развития.
-
А веселые картинки тут есть: http://www.almisoft.ru/ -
ironcat Вечная памятьДиагностика, чип-тюнинг, ко
Не морочтесь, если планируете работать с нашей продукцией, от SMS-Software, то нужен будет ЮСБ-хост, обязательно, к нему продаётся отдельно и адаптер на 100% СОМ, и адаптер к-л-линии. Для проф. работы, люче нет, за енти деньги. -
Мне надо на диагностику что нибудь, мотор тестер что бы был, на иномарки больше. А СТРro6.7 есть и CombiLoader V2
-
Так может заказать такой (Адаптер нового поколения для связи компьютера с электронным блоком управления (ЭБУ) автомобиля. «USB-ECU AS» поддерживает ВСЕ основные автомобильные диагностические интерфейсы и протоколы K,L-Line, ISO 9141-2, ISO 14230-4, KWP-2000, KWP-1281, KW-81, KW-82, ALDL, J1850 PWM/VPW, CAN, ISO 11898, ISO 15765-4. В комплект поставки адаптера входит кабель USB2.0.) И подскажите еще пожалуйста, а чем можно иномарки шить?
-
Подскажите пожалуйста кто нибудь уже пользовался этим адаптером?нужен преимущественно для работы с Вазами!есть какие нибудь косяки?
-
-
vadik, в чипе&дипе нету его, даже на заказ. В Митино, похоже тоже нет. По поште заказывал - "нет ответа(с)"...
-
Если очень хочется,то в Питере в магазине МегаЧип,что на ваське,есть.Сам там брал и судя по удивленным лицам продавцов я был единственным за долгое время.
-
Собрал уже три набора MN9213, все работают одинаково, неустойчиво, постоянно теряется связ с эбу.
Использую программу Avtoas-skan_6.4. Кто сталкивался с этой проблемой отзовитесь пожалуйсто. -
#141 Zhenya_pro, 16.10.2008 13:44Пользуюсь мастер китовским адаптнром уже год, программа ваг ком (в основном смотрю свою Фабию, но пару ра смотрел Пассат и Кордоба). Еще смотрел ВАЗ какойто программой с инета, всё стабильно работает
-
Собрал NM9213 . OBD2 работает по CAN -проверено через Multitronic,есть контакты К-линии (7)
и CAN (6 и 14)
Ежели не затруднит:
как подключить адаптер , какую прогу попробовать ,все мои попытки закончились обломом.
У меня Mazda2 2008 г.в.
Спасибо.
Это мой первый выход на форум,прошу не судить строго.
-
Олег_Б Вечная памятьДиагностика, ремонт, ГБО, ди
CAN работает по другой физической линии, адаптеры К-Л не могут работать с его сигналами
А вообще...
Контакты диагностического разъема для используемых протоколов.
Контакт 02 - J1850 Bus+
Контакт 04 - Chassis Ground
Контакт 05 - Signal Ground
Контакт 06 - CAN High (J-2284)
Контакт 07 - ISO 9141-2 (K Line)
Контакт 10 - J1850 Bus
Контакт 14 - CAN Low (J-2284)
Контакт 15 - ISO 9141-2 (L Line)
Контакт 16 - Battery Power -
-
Нашел у МастерКит адаптер USB-K line,хочу на его основе сделать загрузчик,ну и возможно пользоваться диагностикой.
Хотелось бы услышать отзывы людей которые им пользовались
Как он? -
#147 slavik.com, 02.12.2008 23:42ваз читает пробовал машинах на пяти , но мудрёная установка на комп
-
#148 slavik.com, 02.12.2008 23:46приору прочитать неудалось а остальные вазы вроде читает , есть сложности с установкой на комп.
Модуль ECULite #032.China Truck Bosch MD1CE868 | Модуль ECULite #031.Mercedes MCM 2/MCM 2.1 |
Страница 5 из 27