Собственно все в названии темы. Как сбросить сервисный интервал на автоматической станции заправки автокондиционеров RCC-8A(Китай)? Я так понимаю нужен какой то код или софт которым можно сбросить. Указанный в инструкции код настроек "111111" не позволяет сбросить сервисный. Изначально идет 1200 операций(авто в среднем 2-3 операции). Может кто пользуется такой станцией и делал сброс сервисного? В инструкции ток указанно что обращаться к диллерам.
Как сбросить сервисный интервал RCC-8A?
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 3
-
чавойто 161 Ветеранкалибровка, чиптюнинг
#1 чавойто 161, 13.05.2017 09:13Изображения:
-
У меня такая станция, тоже озадачился. техподдержка ответила что надо обращатся в сервис. Но есть инфа из сети, что счётчик просто считает дальше.
-
#3 чавойто 161, 18.05.2017 08:58Не считает. Но я уже решил вопрос.Другие диллеры кстате молчат и предлагают к ним на ТО. А завод изготовитель отправляют к ним.
Все решается без стороннего ПО, нужен диллерский код(сервисный не подходит).
Так что тему можно закрыть. -
-
#5 чавойто 161, 18.05.2017 21:47Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(он неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже.
Вываливать не буду. Если надо будет сбросить пишите в личку. -
Привет. как с тобой связаться???
-
Станция глючит и неправильно показывает вес фреона калибровка не помогает нужен код кому не жалко поделитесь люди i nèed help
-
#11 чавойто 161, 13.05.2018 22:13Дистрибьютерский сервисный код вам не поможет с калибровкой весов и правильной их работой. Он только скидывает счетчик операций и блокировку станции. Ресет ее он не делает. Поэтому разбирайтесь с весами конкретно калибровкой их и ремонтом или заменой. -
Выражаю благодарность. Сегодня наступил сей волнительный миг сброса. Всё прошло успешно, огромная благодарность чавойто 161.
-
#17 last_unknown, 25.06.2018 20:18
Также буду очень благодарен за помощь в сбросе сервисного интервала в ЛС. -
Он индивидуальный оказывается, генерится по серийнику. Но благодаря топикстартеру станция сново в работе! Еще раз спасибо!
-
на ней осталось 0 циклов заправки.
Возможно дать информацию как это сделать?
Буду очень благодарен !! -
Что б сбросить меж сервисный интервал вам необходимо:
1. Заменить фильтр осушитель, старый на новый
2. Зажать стрелку «влево» и кнопку «Enter» и включить станцию.
3. Станция попросит у Вас пароль – 441329
4. Введите пароль и нажмите Интер -
Добрый день ребята , вот хочу себе купить такое оборудование , стоит ли оно этого или посоветуете что нибудь другое и автоматов.
Много ли минусов и плюсов у этого оборудования
Спасибо
Модуль EcuLite #037.China Truck Cummins CM2670 | Модуль ECULite #038.China Truck Cummins CM876 |
Страница 1 из 3
- Закрытая тема.