Проблема заключается в том что при включении зажигания сразу включается кондиционер. Затем, в процессе движения, ведёт себя адекватно, включается и выключается нормально. Управление рециркуляцией и обогревом работает нормально. Началось это, со слов клиента, после того как машинку вскрыли и выдернули магнитофон.
В общем уткнулся я в мёртвую 93С46. С отпаянной микросхемой блок ведёт себя так же.
Подскажите, где найти дамп на неё? Какие ещё могут быть причины такого поведения?
Mitsubishi Lancer IX проблема с управлением кондиционером.
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
-
Уж очень не хочется живую машинку ковырять из за этого. И блоки б/у недорогие. Но заело, хочу победить.
-
Просто у меня был лансер, там все на тросах. Значит, туда куда подходят троса, этот блок надо разобрать, так? -
-
#9 Сергей 816, 13.09.2017 14:44Диахносты! вы первый пост прочтите для началА!!!
Вопрос к ТС: схема есть? (принципиальная ...). -
Вчера добрался я до этой машинки. Нашли аналогичный блок с праворукого ланцера, Оказалось что на самом деле вышла из строя еепромка. Она меня заставила голову поломать, не читается и всё тут. Сложность оказалась в том что микросхема имела нестандартную цоколёвку со смещением на две ножки. Яндекс мне сказал что это soic "G". Вобщем я своё самолюбие удовлетворил.
Прошивки M74.9 Niva Legend, Niva Travel, Lada Granta, Lada Vesta от CTTeam. |
- Закрытая тема.