Драйверов для работы с Kia\Hyundai GDS не планируется? Типа как у AVDI.
J2534
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 5 из 5
-
-
При использовании AVDI в GDS "родные" драйвера подменяются на другие, устройство переустанавливается с другим названием, может, и ещё что-то меняется.
-
Здравствуйте.
Подскажите. Может кто сталкивался.
MultiFlasher не может подключиться к МЕ17.9.7 в режиме BSL через DiaLink.
Пишет не удалось установить связь с ЭБУ.
Причем в режиме "через диагностику" все пишется прекрасно.
Подключаю вместо DiaLink Openport 2.0 и MultiFlasher пишет и читает МЕ17.9.7 в режиме BSL.
Флаг в Disable strict checks включен.
Все драйвера (кроме Openport 2.0) и версии программ последние. -
DiaLink выполняет требования стандарта J2534. Если какое-либо ПО не может работать со стандартным устройством, обратитесь к автору этого ПО.
Либо автор этого ПО может сам обратиться к производителю оборудования для уточнения каких-либо моментов. -
Добрый день! Я тут в своих "делишках" подключил ваш адаптер DiaLink к своему "софтопроизведению".Настройка фильтра при подключенном протоколе СAN. Не могу понять что я делаю не так в настройках фильтра.Первый лог подключение и настройка DiaLink , второй MDI
-
Не думаю что это тема для форума. Саппорт в почте.
А так - ISO15765_FRAME_PAD не подразумевается для PASS_FILTER/BLOCK_FILTER. Но можете отключить подобные проверки в настройках адаптера. -
Всех с наступающим! Подскажите Диалинк позволяет на 12й пин подать +5в, например как OpenPort2, Chipsoft Mid.
-
#132 Casper6791, 29.12.2020 15:30
Скорее всего получу по шее, но вот с этим девайсом в спарке, думаю получите, что хотите. https://chiptuner.ru/product/powerbox-dlja-combiloader/Последний раз редактировалось Sим; 29.12.2020 в 20:13. -
#134 Casper6791, 29.12.2020 20:25
ECULite Cummins CM2220x (ГАЗ) | ECULite Bosch EDC17CV44/54 (ГАЗ, ПАЗ) |
Страница 5 из 5