Работает без проблем с ODIS 4.1.3
Диагностика и прочее.
Пробовал на Audi q3 2011 года и Škoda Octavia 2014 года.
Подключение к блокам зависит от Версии программы.
Dialink и ODIS
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
-
БТ привязался? Работаю только по шнурку ((((( Правильно ли отображается индикация включения зажигания? У меня нет(((
-
Приветствую форумчане. Приобрел недавно DiaLink. Покупал с целью заменить неисправный VAS5054a. Пробую диагностировать своё авто (AudiA4 8E 2007) в ODIS-S (3.0.3) через J2534. Проблема заключается в следующем: ODIS не видит блоки которые висят на K-линии. Причем какая-то часть сигналов до блоков доходит (на магнитоле например проскакивает сигнал Diagnose) при опросе, но в список распознанных блоков ни один не попадает. Подскажите в чем может быть проблема.
Про переходник VAS6017A или B слышал, но точно знаю что блоки висящие на K-линии конкретно у ентой машинки определялись этой-же версией ODIS раньше. Не определялся только парктроник вроде бы, так как он на L-линии висит.
До Dialinka пользовался VAS5054a (Китай), пока тот после теста головки в VAS PC, также отказался читать блоки с K-линии.
-
Lrsp, Отлично. И как их заиметь?
Я так понимаю нужны логи обмена по COM-порту?
Видимо не я первый подобным вопросом озадачен. Возможно имеется отработанный алгоритм и софт для ентих целейПоследний раз редактировалось nefrit84; 16.07.2018 в 18:29. -
Lrsp, Благодарю за оперативность. Пошел снимать логи.
-
Прошу откликнуться диагностов c рабочей связкой ODIS и DiaLink в идеале из Питера или Лен. области. Для помощи в диагностики моего авто Audi A4 2007 8E Avant, вернее в помощи в определении затыки в моей связке ODIS и Dialink.
-
Бугульма CTTeamДиагностика и ремонт Электронных систем управления двигателем
nefrit84, на Софийской 72 Вам смогут помочь настроить. Не бесплатно. -
Бугульма, Благодарю за информацию. Принято к сведению. Буду в том районе заскочу обязательно.
-
подскажите пожалуйста - эту тему только осваиваю , имеется ODIS_S_5.1.6_E_9.2.2 на виртуалке , пробовал смотреть wv caddy 2011гв. используя последний DIALINK , всё бы ни чего - но смущает то что не видит "зажигание", "погуглив" понял что это проблема всех подобных адаптеров . ?- обращать на это внимание или это никак не мешает . читал что бывают какието эмуляторы зажигания у других фирм (а у диалинка ?). спс
-
Приветствую всех. Осваиваю ODIS_S_5.1.6_E_9.2.2. как работать с ODIS_S_5.1.6 на начальном этапе более менее понятно, а вот прошить приборную панель ODIS_E_9.2.2 и адаптером диалинк не получается. Кто имеет опыт по перепрошивке блоков ODIS_E_9.2.2 и диалинк, помогите советом?
Прошивки ART-Pro™ на Peugeot и Citroën [PSA] | Прошивки ART-Pro™ Magneti Marelli [VAG] |
- Закрытая тема.