второй пункт не спасет на почте пока не оплатиш посылку не отдадут.а положить можно и гаек и голышей .
Продам Пак загрузчик
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
кот01 Местный жительДИАГНОСТ моторист
-
krav Ветеранавтослесарь
Спасет.Для этого существует "Опись"которая проверяется на почте при вскрытии. -
кот01 Местный жительДИАГНОСТ моторист
-
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
О, великий и могучий...
Добавлено через 2 минуты
Прикиньте, если человек прописан в Магадане, а живёт в Москве (или находится в командировке), ему отправить почтой ничего нельзя?Последний раз редактировалось almi; 30.09.2016 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение -
Вчера ночью продаван походу выходил в скайп невидимкой, у меня вышло сообщение что он в сети! На сообщения мои естественно не реагирует...
-
Карта сбрф, так нужно девочку в сбере найти, там и адрес найдется, если хорошенько трухнуть владельца карты, то и мошенник найдется. В нашем регионе решается так...
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
- Россия, Краснодарский край с. Великовечное
Я думаю надо усвоить, или "прибить" определенные правила покупки-продажи: оплата - при получении товара (это основа), "подпункты". это поручительства, конечно это не 100%, но вот против таких ситуаций, явно спасет, можно и предоплату ввести, но это все от различных вариантов, иначе "лохотрон" будет процветать, а нормальные сделки обрастать не нужным флудом о недоверии и тормозить процесс. Можно даже создать некую "форму", для заполнения, что бы хоть как то иметь представление о участниках сделки и возможности "пробить" кто есть кто.Последний раз редактировалось Stil; 08.10.2016 в 15:32. -
Скольк раз твердили - будьте бдительны!!! Ищите знакомого в регионе продавца или гаранта.
Добавлено через 3 минуты
Пишите заяву в полицию. Они, как это ни странно, реагируют и довольно неплохая раскрываемость по мошенничеству. Ибо карта СБ не может быть совсем липовой никак.
Такие кидалы, в основном, рассчитывают на то, что сумма несмертельная и никто не будет морочиться.Последний раз редактировалось Sим; 08.10.2016 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Прошивки Hyundai Bosch ME17.9.21 и SIM2K-24x от Strit (Argutin Motors™) | Прошивки Suzuki Bosch ME17.9.61 от ART-PRO™ |
Страница 2 из 2
- Закрытая тема.