Доброго всем.
Не могу найти не обученный eeprom, машина Патриот, прости Господи, ЭБУ стоит 3163-3763015-00, номер ПО 10SW005072.
Машину притащили, проводка от нее в мешке, ЭБУ вообще с разборки. Все собрал в кучу, думал сейчас подкину еепром чистый, и заведу. А оказалось, что в отличие от ВАЗов, на эту недомашину фиг чего найдешь.
Если кто может - поделитесь по братски, или готов оплатить, если это так делается))
10SW005072
3163 – 3763015-00
3163 – 3763015-00
3163 – 3763015-00
3163 – 3763015-00
УАЗ М17.9.71 нужен чистый eeprom
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
tundra95 CTTeamслесарь я...в моторах ковыряюсь...
Ой, еепром же забылВложения:
-
-
Хммм, и вправду не нужен) Всех благодарю за ответы и правильный пинок)) отстал от жизни, сейчас в основном другим занимаюсь, с населением мало работаю, да и современные УАЗы не делал никогда))
-
Какая-то неведомая фигня. В общем не заводится. Не с предложннными вами епромами (вроде как 30 запусков должно быть), ни с флэшем безиммовым. С магарыча заводится. Форсунки не срабатывают, питание есть, импульса нет, при скидывание фишек обрыв на форсунки пишет. Буду ждать следующего озарения...
-
Тему надо переносить этажом выше...
-
-
https://chiptuner.ru/forum/showthrea...Патриот, Эта тема будет вам полезна если решите всё восстановить!
Добавлено через 1 минуту
ТС наверное сам понял, что не прокатит!
Последний раз редактировалось str-alex; 01.03.2021 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение -
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось IGOR7195; 01.03.2021 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение -
Ну наверное надо тяжелую артиллерию подтягивать - типа диагностики в цифрах.
-
-
Думаю все таки это иммо, хоть и непривычно, что отключает только форсунки...
Благодарю всех за помощь! В общем теперь достаточно инфы, надо переварить, буду пробовать восстановить как было задумано заводом, с тремя ключами. Попробую записать чистый флэш/епром и обучить ключи. -
Читаем пост номер 15,это нужно было сразу проверить сканером на авто и манометром на топливной рампе,сделав баланс форсунок.И без манометра на слух можно было понять что они заклинили при управлении с исполнительных.Не знаю чем вы импульсы на форсунки проверяли утверждая что их нет,на слух?Сняв осциллограмму и по ней можно было понять что форсы заклинили,что импульсы есть,а характерного горбика нет при посадке клапана в седло
Расширение списка коммерческих прошивок М74 от Владимира Башкирова | Новые прошивки на Kia Cerato c контроллером SIM2K-241 от Strit (CTTeam) |