Kia Rio 2 не заводиTCя. - ChipTuner Forum
Чип-тюнинг коммерческой техники Камаз, ГАЗ

Argutin Motors: VAG Bosch MEDC17   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Renault от А.Юрлова

 

Kia Rio 2 не заводиTCя.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
Закрытая тема.
  1. Аватар для ruslan_f offline

    ruslan_f Ветеран
    ремонт

    Регистрация:
    30.03.2006
    Сообщений:
    217
    Адрес:
    Уфа
    #1 ruslan_f, 29.04.2015 22:06
    Приветсвую. Двигатель 1.4 литра. Делал на выезде. Машина периодически в течении недели не заводилась, если завелась то работала хорошо. В итоге поставили возле дома и больше не смогли завести.
    Предохранители на ЭБУ все целые. Контроллер обороты видит. Искра есть. Насос включается, но давление проверить нет возможность нет штуцера на рампе. Скинул шланг с насоса, бензин брызнул с давлением. Но выспышек нету. Если попробовать поиграться со сканера включением форсунок, то схватывает и тут же глохнет.
    Сделал выводы что форсунки не открываются.
    Интересует кто знает, иммобилайзер на этой машине отключает только форсунки или еще что то? Имеется ли на этом автомобиле клапан который перекрывает топливо как на фордах?
    Заранее всем благодарен.

    Комментарий администратора
    Sим:
    Не заводитЬся - это просьба или приказ. Автомобиль - не заводиТСя
     
    Последний раз редактировалось Sим; 03.05.2015 в 09:48.
  2. Argutin Motors™ представляет прошивки для M74M (Granta 1.6, 16V, MY2019) Прошивки от Dirr™ серии Power Edition на УАЗ Bosch 17.9.7
  3. Аватар для abricos33

    abricos33 Профи
    Автодиагностика

    Регистрация:
    07.04.2011
    Сообщений:
    7,467
    Адрес:
    Вязники, Владимирская область
  4. Аватар для ruslan_f offline

    ruslan_f Ветеран
    ремонт

    Регистрация:
    30.03.2006
    Сообщений:
    217
    Адрес:
    Уфа
    #3 ruslan_f, 29.04.2015 22:15
    К иммо подключался, параметры никакие сканматик не показал, а ошибок небыло.
     
  5. Аватар для abricos33

    abricos33 Профи
    Автодиагностика

    Регистрация:
    07.04.2011
    Сообщений:
    7,467
    Адрес:
    Вязники, Владимирская область
    #4 abricos33, 29.04.2015 22:20
    Там вот такая схема подключения должна быть, проверьте релюшку в моторном отсеке.
     

    Изображения:

  6. Аватар для кан offline

    кан Ветеран
    Диагностика и ремонт автомобилей

    Регистрация:
    21.03.2013
    Сообщений:
    1,478
    Адрес:
    Ярославль
    #5 кан, 30.04.2015 07:22
    Проверьте сигнал на форсунки.
     
  7. Аватар для Вячеслав1502 offline

    Вячеслав1502 Местный житель
    Диагностика

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщений:
    135
    Адрес:
    ЯНАО,Губкинский
    #6 Вячеслав1502, 30.04.2015 07:52
    Свечи посмотреть, и давление нужно проверить. Клапан РДТ может заклинить, и форсунки под большим давлением могут не срабатывать. Как на Нексиях, частое явление.
     
  8. Аватар для Иоанн

    Иоанн Гость

    Сообщений:
    n/a
    #7 Иоанн, 30.04.2015 10:46
    Придется таки проверить давление топлива. Просто струя топлива это не информация. На насосе, кстати, можно было проверить обычным манометром давление топлива. Но информативнее на рампе.

    Сигналок разных нет?
     
    Последний раз редактировалось Иоанн; 30.04.2015 в 10:49.
  9. Аватар для Вахит offline

    Вахит Старожил
    Автослесарь

    Регистрация:
    01.01.2015
    Сообщений:
    154
    Адрес:
    Узбекистан
    #8 Вахит, 02.05.2015 22:59
    Масло проверили в двигателе,у них масло датчик отключает сразу бензонасос если уровень масла ниже мин.Ну если конечно индикатор ключа не мигает на пан.приборе.
     
  10. Аватар для abricos33

    abricos33 Профи
    Автодиагностика

    Регистрация:
    07.04.2011
    Сообщений:
    7,467
    Адрес:
    Вязники, Владимирская область
    #9 abricos33, 02.05.2015 23:01
    На рампе там проблематично замерить, нужен спец переходник.
     
  11. Аватар для юрген offline

    юрген Завсегдатай
    Электрик

    Регистрация:
    20.02.2008
    Сообщений:
    7
    Адрес:
    Армавир
    #10 юрген, 22.02.2016 08:52
    ..... примерно та же ситуация у меня возникла . В чем была проблема ?
     
  12. Аватар для Толят offline

    Толят Ветеран
    Диагност-автоэлектрик

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщений:
    693
    Адрес:
    Московская обл. Орехово-Зуево
    #11 Толят, 22.02.2016 11:12
    А Вы в личку ТС напишите. Теме почти год.
     
Закрытая тема.

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4.