Обсуждаем Автоас-Экспресс - Страница 27 - ChipTuner Forum
Чип-тюнинг коммерческой техники Кама3, ГАЗ от SMS-Soft

Прошивки Hyundai SIM2K-241 от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Kia SIM2K-241 от Strit

 

Обсуждаем Автоас-Экспресс

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
  1. Аватар для georgiy63 offline

    georgiy63 Ветеран
    автоэлектрик

    Регистрация:
    29.10.2016
    Сообщений:
    232
    Адрес:
    Липецк
    #781 georgiy63, 15.11.2022 14:05
    Я таким манером спалил его . Слал в Ростов--починили ( там нужно было делитель 10/1 ( шёл в комплекте) использовать, я лоханулся).
     
  2. Новинки от Argutin Motors™ - прошивки VAG [ECU Bosch MED17] Lada Vesta Cross, 1.6 (Nissan, 113 hp) CVT, EMS3125 от Владимира Башкирова
  3. Аватар для leksunkin offline

    leksunkin Местный житель
    Диагност. (ЧПУ бывш)

    Регистрация:
    24.10.2017
    Сообщений:
    111
    Адрес:
    Борисоглебск
    #782 leksunkin, 15.11.2022 14:11
    georgiy63, про делитель я в курсе, если поможет прямо в них врежу фильра, а если не поможет продам вместе с диамагом и куплю мтпро.
     
  4. Аватар для georgiy63 offline

    georgiy63 Ветеран
    автоэлектрик

    Регистрация:
    29.10.2016
    Сообщений:
    232
    Адрес:
    Липецк
    #783 georgiy63, 15.11.2022 14:20
    У Автоаса ограничение по входному напряжению.
    А у Диамага " крутилкой" задаётся .
    И фильтр для Диамага " голый ", без делителя, а то кто пользоваться купит по незнанию будет голову всем " ломать "...
    Я в корпус с фильтрами , на один канал , установил переключатель ( постоянка/переменка ( открытый/закрытый вход)) . Удобно.
     
  5. Аватар для leksunkin offline

    leksunkin Местный житель
    Диагност. (ЧПУ бывш)

    Регистрация:
    24.10.2017
    Сообщений:
    111
    Адрес:
    Борисоглебск
    #784 leksunkin, 17.11.2022 20:14
    В общем ситуация не поменялась, сегодня проверял икз 100% исправные, через минуту начал хаотично адаптер не подключен, и шнур usb качественный сфильтрами, и фильр щупе всё тоже самое. Поэкспериментирую ещё с фильрами, а так теперь моё мнение что этот прибор Автоас экспресс 2М жалкое поделие которое они называют мотор-тестер. По факту недоосциллограф глюкотестер!
     
  6. Аватар для АВС offline

    АВС Профи
    Сейчас диагностика

    Регистрация:
    05.03.2006
    Сообщений:
    15,599
    Адрес:
    г.Курчатов
    #785 АВС, 17.11.2022 20:32
    А удовлетворяет ли комп минимальным требованиям, которые в паспорте А-Экспресс?

    У меня одноканальный А-экспресс с виндой ХР не очень нравилось как работал (изображение подскакивало (от линейки), а на ноуте (семёрка) - более стабильно. Щупами ни разу не пользовался. тут не скажу.
    Автоас-экспресс-2М тоже есть. но не пользовался ещё.
    А вот эта штука https://www.acelab.ru/dep.auto/IgnUSBSensor.php на самртфоне с Андроид 6 зависала, недавно купил свежий телефон - на нём хорошо работает.
    Так что может "дело не в бабине"?
    Тоже было такое
    Да, только с родными щупами должен работать, оговаривается.
     
  7. Аватар для leksunkin offline

    leksunkin Местный житель
    Диагност. (ЧПУ бывш)

    Регистрация:
    24.10.2017
    Сообщений:
    111
    Адрес:
    Борисоглебск
    #786 leksunkin, 17.11.2022 20:44
    АВС, Ноутбук thinkpad t430 i5-3320m 4гб озу, Win7. Не думаю что ещё мощнее нужно. Если вас не затруднит провести эксперимент именно на приоре первичку посмотреть своим экпрессом 2 (хотябы в течение минуты) и отписаться сюда или в личку буду премного благодарен. Вчера киа g4fc смотрел первичку ничего не зависло, уж думал что неужели помогло, сейчас фильтры в шнуры встрою, но сегодня я вновь опечалился
     
  8. Аватар для АВС offline

    АВС Профи
    Сейчас диагностика

    Регистрация:
    05.03.2006
    Сообщений:
    15,599
    Адрес:
    г.Курчатов
    #787 АВС, 17.11.2022 20:47
    А может надо не в противоположных направлениях мотать а двойным проводом сразу?
    Или вот такую штуку применить - явно многожильный провод, а намотан сразу, а не раздельно по жилам.
     

    Миниатюры:

      Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клипса от помех.jpg
Просмотров: 168
Размер:	43.2 Кб
ID:	155319
  9. Аватар для leksunkin offline

    leksunkin Местный житель
    Диагност. (ЧПУ бывш)

    Регистрация:
    24.10.2017
    Сообщений:
    111
    Адрес:
    Борисоглебск
    #788 leksunkin, 17.11.2022 20:49
    Попробую ещё так, спасибо за подсказку.
     
  10. Аватар для АВС offline

    АВС Профи
    Сейчас диагностика

    Регистрация:
    05.03.2006
    Сообщений:
    15,599
    Адрес:
    г.Курчатов
    #789 АВС, 17.11.2022 20:51
    Попробую когда приедет. Надо ещё почитать каким каналом и как, а то я постолографом первичку смотрю а Экспрессом только с помощью линеек.
     
  11. Аватар для serz offline

    serz Профи
    Диагностика.

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщений:
    4,969
    Адрес:
    г.Буй Костромская обл.
    #790 serz, 17.11.2022 21:02
    С родными щупами работает без проблем.

    Тоже попробую. Щупы у меня родные.
     
  12. Аватар для leksunkin offline

    leksunkin Местный житель
    Диагност. (ЧПУ бывш)

    Регистрация:
    24.10.2017
    Сообщений:
    111
    Адрес:
    Борисоглебск
    #791 leksunkin, 17.11.2022 21:09


    Спасибо, приятно общаться когда здесь такие отзывчивые люди!
     
  13. Аватар для АВС offline

    АВС Профи
    Сейчас диагностика

    Регистрация:
    05.03.2006
    Сообщений:
    15,599
    Адрес:
    г.Курчатов
    #792 АВС, 20.11.2022 18:04
    leksunkin, - Попробовал перемотать фильтр по другому? Дало результат?
    - просьбу помню. но не было Приоры чтоб проверить.
    В самой Справке программы написано что сопротивление кабелей (щупов) не менее 1 мОм. У тебя самодельные? Сколько сопротивление?
     
  14. Аватар для leksunkin offline

    leksunkin Местный житель
    Диагност. (ЧПУ бывш)

    Регистрация:
    24.10.2017
    Сообщений:
    111
    Адрес:
    Борисоглебск
    #793 leksunkin, 20.11.2022 19:27
    АВС, Перемотал по другому не полегчало, кабеля родные, намерил 0.976 МОм на обоих кабелях. Поэкпериментирую ещё с кольцами разных размеров если найду, а там хз...
     
  15. Аватар для АВС offline

    АВС Профи
    Сейчас диагностика

    Регистрация:
    05.03.2006
    Сообщений:
    15,599
    Адрес:
    г.Курчатов
    #794 АВС, 24.11.2022 13:20
    Тут ответил https://chiptuner.ru/forum/showthread.php?t=111269 пост 10 (перепутал темы)Добавлено через 5 минут

    Может всё таки в кабеле USB дело? У меня постолограф глючил пока кабель-удлинитель USB не заменил. Хотя тот же кабель с чем то другим (не помню уже) работал нормально, все жилы прозванивались.
     
  16. Аватар для метла offline

    метла Местный житель
    пожарный

    Регистрация:
    17.10.2013
    Сообщений:
    50
    Адрес:
    нижний новгород
    #795 метла, 24.11.2022 14:24
    Купил на алиэкспресс дюралевый корпус,вложил автоас в этот корпус,зависоны практически пропали,а то тоже думал продавать
     
  17. Аватар для euphoria offline

    euphoria Профи
    авто-диагност

    Регистрация:
    16.05.2009
    Сообщений:
    7,817
    Адрес:
    г.Кисловодск
  18. Аватар для leksunkin offline

    leksunkin Местный житель
    Диагност. (ЧПУ бывш)

    Регистрация:
    24.10.2017
    Сообщений:
    111
    Адрес:
    Борисоглебск
    #797 leksunkin, 24.11.2022 14:44
    Спасибо вам за советы попробую кабель новый купить, мой на всех что есть виснет.
     
  19. Аватар для АВС offline

    АВС Профи
    Сейчас диагностика

    Регистрация:
    05.03.2006
    Сообщений:
    15,599
    Адрес:
    г.Курчатов
    #798 АВС, 25.11.2022 16:34
    Вспомнил случай месяца два назад: - решил щупом посмотреть первичку, не читая Справку, втыкнул иголку - и программа зависла. Перезапускаю - а программа перестала видеть Автоас-экспресс. Ну, думаю, приехали, сломал не успев попользоваться. Только удаление программы и установка по новой помогла. Что было - не понял, помню что не в тот канал воткнул и вместо жёлтого щупа брал синий. Подумал что какая разница, поиграюсь настройками и выведу на экран в удобном виде. С тех пор больше не пробовал, вчера вот первый раз попробовал по инструкции - работает.
     
  20. Аватар для georgiy63 offline

    georgiy63 Ветеран
    автоэлектрик

    Регистрация:
    29.10.2016
    Сообщений:
    232
    Адрес:
    Липецк
    #799 georgiy63, 25.11.2022 16:48
    А напряжение правильно кажет?
     
  21. Аватар для АВС offline

    АВС Профи
    Сейчас диагностика

    Регистрация:
    05.03.2006
    Сообщений:
    15,599
    Адрес:
    г.Курчатов
    #800 АВС, 25.11.2022 17:20
    Напряжение в режиме "Вольтметр" только что попробовал - вроде показывает,мультиметром не сравнивал. Пишут что должно быть откалибровано, но ежели что - можно калибровать самому, я не стал заморачиваться. Странно что массовый кабелёк такой короткий, я его даже не присоединял к массе когда первичку смотрел - сигнал первички отображался правильно.
    (я по привычке: - когда смотрю линейкой - то массовый крокодил не подключаю, ну и тут не подключил, посмотрел первичку - а потом думаю, как я её смотрел без массы?) Когда постолографом смотрю первичку - всегда массу подключаю, он у меня длинный провод, а тут коротенький - и не стал.
    leksunkin, - может и тебе попробовать без массы?
     
  22. Аватар для leksunkin offline

    leksunkin Местный житель
    Диагност. (ЧПУ бывш)

    Регистрация:
    24.10.2017
    Сообщений:
    111
    Адрес:
    Борисоглебск

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.