Виталик ты шутишь, или серьезна ?
Добавлено через 4 минуты
Ребят только что с ним связался, сказал завтра будет отправлять до обеда.
sms diag 2 / elm327 блютус /vag com/сканматик 1/ноуб бук aser
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
Последний раз редактировалось менбен; 10.04.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
-
лда Местный жительДиагностика, ремонт автомобилей
-
-
-
avto-primer Заблокированэлектрик-кип
#35 avto-primer, 10.04.2015 21:38всем спасибо всем удачи росия без лохов это не строна мыло левое телефон левый контактов 0 курите господа лохи я вас поимел и пусть я от того не ожирею но всеже приятно !!! УДАЧИ И ЛОХОВ ПО БОГАЧЕ
Добавлено через 2 минуты
оооо забыл до следущего развода ))))) айпи кстате тоже левый и вами оплаченный
Добавлено через 3 минуты
а скайп вооооооообще хз чей
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
кстати ты прав а 2 г герыча не хватало
Добавлено через 6 минут
у меня даже модем левый что вы за люди вас ебут а вы ебетесьПоследний раз редактировалось avto-primer; 10.04.2015 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение -
-
avto-primer Заблокированэлектрик-кип
#37 avto-primer, 10.04.2015 21:46ок всем удачи и до новых встреч
Добавлено через 20 минут
спосибо я не употреблю лично
Добавлено через 21 минуту
ребят ну хватит лохами быть придумайте систему покупок по серьезнееПоследний раз редактировалось avto-primer; 10.04.2015 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение -
Пидор ты
-
Это наверно наш друг из Саранска,который кинул многих,в том числе и меня.Это примерно 1,5 месяца назад.
-
Вот С...КА! Найти падлу и загнать под шконку, что бы кукарекал по взрослому, а не на форуме.
-
-
Люди всегда попадается на дармовщинке, а это бедолага мелкая сошка возле парашки, иначе не брезговал так по мелочи у трудяг гроши побирать! Пусть подавится , он же знает пидорик ! Поздравляю, за пару косарей ты повесил себе ярлычок!
-
Все правильно.
-
-
Alim ВетеранДиагностика и ремонт ЭСУД
Farruh,
У продавцов с таким "стажем" на форуме, рисковано покупать что-либо. Пусть за него ручается кто-то или подойдет к какому-то форумчанину в своем городе, для проверки оборудования.
Для этих мошенников нет ничего святого, могут и логин с паролем достать и подать объявление с чужого ника, поэтому надо периодически менять пароли и не пользоваться паролями, которые взламывать очень просто: название города; ник с припиской года рождения; число, месяц, год рождения и т.д.Последний раз редактировалось Alim; 11.04.2015 в 21:52. -
ser163 Местный жительСпециалист по транспорту
Да вот это попали -
Вот у меня стало что-то время с биваться на компе, и браузер блокирует в ход на сайт, пишет не правильное время, и дата.
-
-
На алиэкспресс например , продавец не может получить деньги , пока покупатель не подтвердит получение товара...самый на мой взгляд безопасный способ покупки...практически тоже самое защита на яндекс кодом протекции...и если продавец отказывается пользоваться этим кодом,то досвидания.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524808Последний раз редактировалось vento702; 12.04.2015 в 14:05. Причина: ссылка -
Акселератор ВетеранУстановка ГБО,диагностика,чиптюнинг
#52 Акселератор, 13.04.2015 09:08
Расширение списка коммерческих прошивок М74 от Владимира Башкирова | Новые прошивки на Kia Cerato c контроллером SIM2K-241 от Strit (CTTeam) |
Страница 2 из 2
- Закрытая тема.