Пошагово было так.
Мне сказали передать упакованную в коробок посылку. Посылку взвесили и дали мне пакет для заполнения. Я его заполнил и передал. После этого ввели в компьютер данные посылки, я оплатил и получил чек.
Комплект Е газ Приора
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 5
-
Автодиагност ЗаблокированДиагностика бензиновых двигателей
#31 Автодиагност, 23.01.2017 12:34 -
Gudvin ВетеранАвторемонт
получается на почте у оператора подменный ДЗ? круто -
#33 Автодиагност, 23.01.2017 12:53Уже не смешно. Я не знаю кто, где и кого обдурил, но факт есть факт. -
Бугульма CTTeamДиагностика и ремонт Электронных систем управления двигателем
Ты писал в личку, что
При отправке всё это хозяйство взвешивается, и при получении почтой проверяется соответствие веса.
Плюс к этому, ты не написал в личке, что он был в коробке. Плёнка и скотч.
Даже тут ты ведешь себя нечестно и некрасиво. Если бы была другая упаковка - был бы другой вес. Так что не надо на меня говорить, что я веду себя нечестно, окей?
Ты пытаешься обмануть людей, с которыми живешь на одном форуме. Некрасиво. И это всегда ведет к последствиям.
Думаю, что общество и модераторы дадут оценку этой ситуации. -
#35 Автодиагност, 23.01.2017 13:09Я ещё раз повторяюсь, я не видел как упаковывали пакет. Давайте не будем цепляться к словам, тут не помню что вчера на работе делал.
Дроссель был в плёнке и в коробке с газетой. В таком виде, я это и передал.Последний раз редактировалось Автодиагност; 23.01.2017 в 13:12. -
Автодиагност, ты не лохи собрались. И не надо всех за лохов держать. Тебе поможет возврат денег и явка с повинной. Ничего в этом такого нет, надо уметь признавать ошибки. -
Gudvin ВетеранАвторемонт
Автодиагност,чудес же не бывает. может Вы перепутали кому, куда и чего отсылать? -
#38 Автодиагност, 23.01.2017 13:18Свои ошибки я признаю, и Вам того желаю.
И меня тоже за лоха держать не надо. Получили новый дроссель, а мне хотите свой старый навялить, да ещё и денег вернуть. Не, так не пойдёт. -
Gudvin ВетеранАвторемонт
-
-
Polikarpov ВетеранСвященнослужитель
#41 Polikarpov, 23.01.2017 13:25Лично я Анатолию доверяю. Такой дешевый трюк он не будет исполнять, уверен. -
#42 Автодиагност, 23.01.2017 13:27Я - не новенький на этом форуме. Какой мне смысл врать? Я здесь много чего продал и ни разу никаких казусов не было.
Короче, думайте, что хотите. Я и так пошёл на уступки, вернул половину денег. Получается я в минусе остался, продал новый дроссель на смешную цену, да ещё и с запятнанной репутацией. А Вот Анатолий неизвестно в какой ситуации оказался, в минусе или в существенном плюсе.Последний раз редактировалось Автодиагност; 23.01.2017 в 13:32. -
Gudvin ВетеранАвторемонт
-
#44 Автодиагност, 23.01.2017 13:35Я отсылал только один дроссель, у меня другого нет. Я его по тому и продал, что у меня таких машин в обслуживании всего 2, и то у них пробег 40 - 50 т.км. Он мне без надобности, я его не реализую в сервисе. -
Автодиагност, даже то, что звучат версии - не я запаковывал конверт, а потом оказывается, что это было при тебе, и указал другой тип упаковки, не упомянул наличие коробки при упаковки - это признаки вранья. Когда идет разбирательство обращается внимание на всё, и рассказывается тоже всё. Пока что всё это против тебя. -
Автодиагност, Это с личного авто запчасти продаешь? -
#47 Автодиагност, 23.01.2017 14:01Нет, это снято с другой машины. Мы её будем выставлять на дреговых соревнованиях в Ростове.
Вы меня будете на каждой мелочевке ловить и попрекать? Это смешно, не цепляйтесь к словам. А вообще, думайте, что хотите. Пакет я не запаковывал, я закрыл коробку с дросселем, обёрнутым в плёнку и газету, и передал это оператору. Пускай всё против меня, пускай я плохой, но моя совесть чиста. Пускай я больше потерял, чем приобрёл. А тем, кто меня обманул, это аукнется.
В продаже остались:
Педаль 1500р
М75 3000рПоследний раз редактировалось Автодиагност; 23.01.2017 в 14:12. -
-
#49 Автодиагност, 23.01.2017 14:20
В продаже:
Педаль 1500р
М75 3000р -
Добавлено через 22 минуты
Автодиагност, ты ведь в сети, почему откладываешь с фотографиями? Ищешь новую тачку, чтобы с нее сфоткать? Эбу наверно дома лежит, а сам на работе...Последний раз редактировалось Бугульма; 23.01.2017 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение -
Alim ВетеранДиагностика и ремонт ЭСУД
Бугульма, Анатолий, фото, которое вы выложили, снято не в естественном свете, по моему вспышка дала обратный эффект и затемнила фото. Сделайте днем, при нормально освещении, может ТС "признает" свой дроссель. -
[QUOTE=Бугульма;1755639]Хорошо. Крупно фото наклейки на контроллера, и на педали сделай, пожалуйста. Если на педали на корпусе выбиты цифры, их тоже.
Правильно по датам можно определить с одного ли всё комплекта. -
-
-
Господа, а может кто-то что-то недоговаривает? Какую-нибудь мелочь, а дальше эта "мелочь" как снежный ком... Да ещё и на нервах...
Остановитесь пока не поздно... Ещё и адреса домашние всплыли.
Зачем на людях выяснять? Ждете на чью сторону мнение толпы перейдёт? У Анатолия тут товарищей больше
Дураком оппонента выставить хотите? Зачем???
Чей косяк, Признай в личке, извинись и дело с концом. Ну ошибся, с кем не бывает
Но так позориться!
Не помаю, кто мог так за 100 литров бензина разменяться -
gorgaz25 Светлая памятьавтоэлектрика диагностика
- Россия г.Первоуральск Свердловская обл.
thunder, в том то и дело, что Анатолий не пойдет на такие ухищрения. Т.е. продаван нагло врет. -
Анатолий, а что не так с деталью? Грязи много? А фото перед покупкой видел, есть с чем сравнивать?
Где трезвые аргументы от обеих сторон?
Добавлено через 1 минуту
gorgaz25, я на Толика не наезжаю. Но и пользоваться его авторитетом и давить отправителя не правильно.
Может не поняли друг друга? Вот и все..Последний раз редактировалось thunder; 23.01.2017 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение -
gorgaz25 Светлая памятьавтоэлектрика диагностика
- Россия г.Первоуральск Свердловская обл.
-
gorgaz25, откуда понятно что в хлам? По фото? Да может его помыть и он лучше нового станет?
Если не так, то продавцу наглости не заниматьа если б хотел скрыть факт большого пробега, то помыл бы дроссель наверняка, или настолько глуп?
Добавлено через 3 минуты
И потом, на форуме не авторитарный режим.
Пусть каждый свои доводы представит на суд общественности. Тема та вылезла в прямой эфир
Последний раз редактировалось thunder; 23.01.2017 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение -
thunder, На продавца никто не давит. Ему всегда дают возможность выйти из ситуации вплоть до вернуть всё взад. И даже потом, когда он путает нас в повествовании - тоже.
Дроссель лежит дома, сейчас сделал новые фотографии в ванной без вспышки.Последний раз редактировалось Бугульма; 24.01.2017 в 00:02.
Новый редактор калибровок EcuLite от BMSoft |
Страница 2 из 5
- Закрытая тема.