darkret, перец какой то там ото всюду заходил.
Комплект Е газ Приора
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 4 из 5
-
Бугульма CTTeamДиагностика и ремонт Электронных систем управления двигателем
-
Олег_Б ЗаблокированДиагностика, ремонт, ГБО, дизели, бензин
http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=88291
Залитый - так и пишет, "залитый"
А мне почта меняла красную икру (с Камчатки подарили) на бычки в томате и пачку соли, по весу. Ещё и чего-то вяленого, под пиво, подсунули. Запаковали, подписали, что я только дома, вскрыв, обнаружил. Вес совпадает, но посылка перепакована. Делали где-то в Ростове, если память не изменяет, был транзит через Ростов...
И с Каменск-Шахтинского через Ростов пойдёт.Последний раз редактировалось Олег_Б; 24.01.2017 в 23:38. -
darkret, ему задают вопросы. Он на них мутно отвечает. Его просят сделать фото. Нету. Ему что только все не предлагают, чтобы отмазаться. В том числе и я. Ни фи га. Что еще сделать, чтобы ему помочь?. Вы верите в подмену дроселя на Егаз на другой дроссель, но чуть постарее, на почте? У Олега Б есть смысл посылку дербанить. Там тоже не лохи. Тут же - нет. Просто посылка, меньше 1 кг. -
Всё сводится к тому, что нет фото - нет покупки. -
Дома нет никакого фотоаппарата... Вот тут не знаю, что и сказать.
Добавлено через 7 минут
Я в этом магазине
https://ru.aliexpress.com/store/1260...208.0.0.PKz0I5
купил блок питания импульсный, 24 вольт 16 ампер, 1800 рублей. Прислали через SPSR Express женский лифчик, ну для студентки пойдёт, по размеру, денег не вернули, блок питания не прислали, спор проиграл, потому что недостаточно доказательств.Последний раз редактировалось Олег_Б; 25.01.2017 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение -
Автодиагност, вы уж простите что вмешиваюсь, но ваше поведение удивляет. Вместотго чтоб вместе разобраться в ситуации вы нагло прёте голой жопой на кинжал. Хоть бы тень вашей заинтересованности увидеть... но нет, "срал не я и срака не моя"
Взгляните на ситуацию со стороны. Хрень получается. И если, вы действительно без умысла наипать кого-то отправляли не то что получил Анатолий, начните нормальный диалог.
Даже допустить что кто-то в пути поменял содержимое, значит вы оба пострадавшие и решите вопрос миром. Может ошиблись, или бес попутал... В личке решите вопрос и всего делов. Все ошибаются, но только сильный человек не имеет страха признать свою ошибку и исправить её. А юлить и выкручиваться, и обвинять всех - удел чмошников.
И, к сожалению, вы свою гордость за 3 рубля продали. -
Автодиагност ЗаблокированДиагностика бензиновых двигателей
#101 Автодиагност, 25.01.2017 02:58Я всё сказал, что хотел. Делайте что хотите. Бан, так бан. Пускай это будет на Вашей совести. -
gorgaz25 Светлая памятьавтоэлектрика диагностика
- Россия г.Первоуральск Свердловская обл.
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось gorgaz25; 25.01.2017 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение -
-
-
Как на почте могут подменить содержимое ?
Я недавно эбу отослал, коробка картон, я своим почерком адрес написал, потом операторша при мне всю коробку обмотала почтовым скотчем, я не представляю как можно незаметно снять этот скотч.
Блин, там прошивка залита хорошая, только бы не слили ))Последний раз редактировалось vento702; 25.01.2017 в 16:55. -
Да уже все все понятно, очередное наепалово.
Парни у меня даких дросселей ящик, могу по 1000 рэ продавать. Работоспособность неизвестнаПоследний раз редактировалось Еlectric; 25.01.2017 в 17:12. -
Деньги продавец вернул за дроссель, в итоге. Отправлю дроссель обратно за свой счёт, всю упаковку вместе с конвертом положу внутрь. Пусть там на месте разбирается, кто да что, если это не его рук дело.
Увидим решение суда по факту мошшеничесвтва в этой ситуации, на почте там, или еще где - попросим модераторов разбанить обратно.Последний раз редактировалось Еlectric; 26.01.2017 в 16:22. -
По многочисленным просьбам тема продолжается .
-
"Главный торгован" чип-тюнера разбанен для выяснения отношений. У кого к нему еще воПросы есть -пишите,хотя я думаю,что он опять пургу нести будет свою желтородную ("я -не я и лошадь не моя").Последний раз редактировалось Еlectric; 26.01.2017 в 17:38.
-
Разбанили продавца для дачи объяснений. -
vic_18, ну проясните Вы ситуевину. ДМРВ получили? Как его состояние? -
ну вот и я получил посылку из Каменск шахтинского, похоже у нас на почте то же подменили. Работоспособность пока не проверял, но внешний вид соответствует дате выпуска. Конечно можно предположить, что авто с 2011 года проехало 7000, но, согласитесь маловероятно. Похоже, что пробег на моем ДМРВ все же "смотан"Последний раз редактировалось vic_18; 26.01.2017 в 17:51.
-
Мастеровой ПрофиАвтоэлектрик - Диагност - Чип-тюнинг- Карбюраторщик
#115 Мастеровой, 26.01.2017 17:58 -
Ну И? Что делать с этим "фAнтом"? Как долго будем ждать его объяснений?
-
Последний раз редактировалось Бугульма; 26.01.2017 в 18:22. -
В правила внести поправки. Темы без фото товара сносить безжалостно в помойку, так же как и у продавца должно быть реальное фото на аве.Последний раз редактировалось gorgaz25; 26.01.2017 в 20:36.
Модуль EcuLite Bosch EDC17CV42 MAN | Модуль EcuLite Bosch EDC17CV44 China Truck |
Страница 4 из 5
- Закрытая тема.