Обещал выслать 28 утром первым классом,прислать трек,до сих пор жду.
Разное
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 3
-
-
чавойто 161 Ветеранкалибровка, чиптюнинг
#32 чавойто 161, 01.08.2018 14:03також, молчит. трека нет. обещался 30 отправить и скинуть трек. -
Может заболел,или ещё чего.
Все было так реально ,и видео мне прислал ноута,на фоне форума,что то много заморочек для кидалы. -
- Последняя активность: 31.07.2018 09:14
Последний раз редактировалось Еlectric; 01.08.2018 в 16:57. -
Мне тоже не прислал трек. И телефон недоступен.
-
А подарки тож никто не получил?
-
Кирпичи?)
Так кирпич и его доставка тоже денег стоит) -
andrug Ветеранначинающий диагност
Может спросить у тех, кто раньше у него что-то покупал? -
А толку ,спрашивать,Андру по моему лексию продал,человек получил ,отписался.
Вобщем технологии на месте не стоят,кидалы ,как вирусс мутирують! -
Подарок?
-
andrug Ветеранначинающий диагност
Андрей72, может подождать немного.Может заболел,или ещё чего.
Все было так реально ,и видео мне прислал ноута,на фоне форума,что то много заморочек для кидалы.Последний раз редактировалось andrug; 01.08.2018 в 22:48. -
Надежда умирает последней,скинув веру и любовь в пропасть!
-
Андрей все в порядке все вам отправлено еще в понедельник. Был на озере утопил телефон с треком . Всего лишь небольшой форсмажер . Востановить не успел еще. Не переживайте.
-
Да я не особо переживал,до последнего надеялся,
он
-
-
Всем нам не переживать Николай,ждем посылок,отписываемся!
-
Парни все отправлено . Не нагнитайте . Кому трек не скинул . Простите . Скину в выходные . Хотя по времени и так уже должно придти
-
чавойто 161 Ветеранкалибровка, чиптюнинг
#51 чавойто 161, 04.08.2018 23:21мне тоже обещано было было, в субботу трек. у нас извещения, вообще не носят, почтальоны и самим следить приходится. -
Пока тоже жду
-
Последний раз редактировалось Yakudza; 05.08.2018 в 00:17. -
Выходные прошли. Ничего из обещанного не выполнено. Скорее всего и не будет выполнено добровольно в ближайшее время. Поскольку у меня есть возможность нагнуть этого нечестного продавца, то прошу всех, кто у него что то купил и не получил, а так же тех кому он что то прислал выложить данные о нем, какие имеются - адрес, с которого отправлялись посылки, номера банковских карт и данные владельца, куда отправлялись деньги, номера телефонов, по которому вы с ним связывались, если вдруг связывались.
Служба поддержки клиентов Яндекс Денег данные уже предоставила. Номер телефона 89296628002, по которому я с ним разговаривал, уже в работе. Принадлежит Воеводину Михаилу Николаевичу 1964 г.р. с Новосибирска, который в данный момент находится на свободе. Все паспортные данные и адрес прописки так же имеются. Не факт, что это он, но проверить возможность есть. Для проверки по билингу, откуда производились звонки и переписка нужна санкция в рамках уголовного дела, которое будет заведено по факту мошенических действий. По-этому нужно как можно больше эпизодов для полной раскрутки. А дальше уже будет работа специалистов, которые уже проявили интерес к этому делу. -
Ну если так,то я в деле.Есть переписка в ватцап,присланные видео и аудио.Если надо будет, все сохранил.
-
Если это кидалово, то опять же очень спланированное... Чел с 2017 года идею вынашивал, карты-телефоны-привязки могут оказаться леваком
Yakudza, нагни упыря, я верю в вас, может что и получится -
-
Добавлено через 57 секунд
Добавлено через 2 минуты
Психология-это вам не мелочь по -карманам тыритьПоследний раз редактировалось Еlectric; 07.08.2018 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение -
Да там не только это,мне живые видосы присылал,на фоне форума.
Я чето подозреваю у него и не один аккаунт здесь будет,и разговаривал грамотно ,короче может крыса завелась в хате!
Проработок ,помимо основной работы!
Прошивки M74.9 Niva Legend, Niva Travel, Lada Granta, Lada Vesta от Башкирова и Strit |
Страница 2 из 3
- Закрытая тема.