Модуль Cummins CFG STATISTIC EDITOR предназначен для просмотра и редактирования данных статистики (пробега, израсходованного топлива и пр.), лимита скорости и параметров защиты трансмиссии в файлах *.cfg ECU Continental CM2150, CM2200, CM2220, CM2350, CM2880, считанных при помощи программатора Combiloader модулем Cummins CM2xxx.
В этой теме - обсуждение, вопросы автору и пр.
Сам модуль - ЗДЕСЬ
ECU Lite CUMMINS CFG Statistic Editor
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
[QUOTE=Sим;2226966]10 совершенно нормальная цена для этой услуги. Платят.[/QUOTE
Я согласен,но клиенты не ведутся на такую стоимость.Немного у газилистов есть спрос,но больше 5 не дают.
А камазисты даже не заикаются,кроме моделей 5490 и то редкий случай.Но будем работать на опережение,ведь времена меняются и законы то же. -
Я тоже за то, что бы стенды сход-развал со второго клиента прибыль приносили. Но фирме Джонсон на это плевать, поэтому приходится 2 года только окупаемости ждать.Последний раз редактировалось Sим; 06.12.2021 в 09:00. -
Если мне модуль надо , я приобритаю не зависимо когда я его окуплю,а раз приобретаю значит нужен и значит окуплю.
Покрайней мере после выхода данной программы , я уже не мало сыкономил на калибровщиках.И скажу не плохо,клиенты довольны.По этому надеюсь что модули для проги будут и дальше расширятся. -
-
ssergey2101 ПосетительДиагностика и ремонт электронных систем автомобиля. Установка. ремонт и обслуживание гбо.
#36 ssergey2101, 11.12.2021 00:55Еще бы что ни будь подобное сделали к блокам edc17cv44/54 -
-
Всех с наступающим Новым годом! Кто-нибудь может сделать скриншоты, какие редактируются параметры?
-
leshei, этого мало?
https://chiptuner.ru/content/modul-e...tistic-editor/
Что еще нужно? Перечислите! -
По скриншоту 24 параметра, если смотреть по ползунку прокрутки в видео а там их очень много. Вот и спрашиваю. На оф.сайте тоже нет точной инфонмации.
-
Спасибо, поддержка на высшем уровне.
Модуль EcuLite Bosch EDC17CV44 China Truck |
Страница 2 из 2