CTPro Модуль ChipTuningPRO Hyundai/KIA Denso SH72543/SH72546
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
#31 motorist98, 14.03.2023 02:02Если посмотреть тот шаблон, то там стерты ошибки по дпрв, кондиционера и еще какова то хрена по целой куче параметров.
Добавлено через 8 минут
Если у вас есть тот список готов купить.Последний раз редактировалось motorist98; 14.03.2023 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение -
Я редактирую экологию в этом блоке не в СТР7, а сторонним редактором, проверено это решение на много машин и вам дали это решение, повторюсь - бесплатно, вы нет что бы спасибо сказать - пишите чушь, если бы умели пользоваться СТР7, и анализировать сравниваемые прошивки, то понимали бы, что ошибки по "по дпрв, кондиционера и еще какова то хрена по целой куче параметров" не затерты , а имеют другой статус в 8 битной маске, в 16 битной все на месте, а нужные ошибки по мочевине, убраны во обоих масках.
Ну да ладно, искать черную кошку тоже дело, только бестолковое... -
#33 motorist98, 14.03.2023 13:45Я не про вашу помощь. Мне не нужно было решение ваше по экологии. Это ваш выбор прислать отредактированный файл. Я просил список ошибок, тех что редактор не знает. У меня 4 прошитые машины и есть образец который работает. Я решил купить модуль. И после загрузки в редактор, если он корректно все отображает, увидел массу затертых ошибок ни как не связанных с экологией. Зачем менять статус в 8-ми битной маске? Этого я не знаю. Я мог бы применить свой шаблон и к этой прошивке и она бы так же уехала без проблем. но купив модуль к СТ7 решил проверить и впал в ступор.
-
#34 motorist98, 14.03.2023 13:52Вам большое спасибо за желание помочь.
ECULite Cummins CM2220x (ГАЗ) | ECULite Bosch EDC17CV44/54 (ГАЗ, ПАЗ) |
Страница 2 из 2