На з\ч или под восстановление.
1. М797+ ВАЗ 8кл, достался неисправным. Не утопленник, возможно после перезаряда. Что нашел дефектного-поменял. Но на плате осталось КЗ по питанию 5В. В общем пытался восстановить, не получилось, не спец я в этом, мысли и силы иссякли..
2. М797 Кефико Спектра, брался донором для выше озвученного ЭБУ ВАЗ, но не понадобился. Тоже после каких то манипуляций с зарядкой акб отказался заводить авто. На связь не выходит, в буте не читается. Плата не паханая, сухая
1500р\шт. Почта на покупателе. Детали в личке
[Продам] ЭБУ неисправные М797+ 8кл ВАЗ и М797 Кефико Спектра FBH3ID60
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
-
-
В одни руки оба за 2500р. Хочу напомнить, что 797+ классика полноценный 8клоп, на плате всё элементы есть, бош тогда не экономил. Аналогия с М73 и Я 7.2 неуместна
-
эти блоки исправные без особых сложностей приобретаются по этой цене.
цену даже предлагать не буду. ибо ремонт +стоимость бесплатно + пересыл 700р. эфективность =0 -
В вашем "авторитетном" мнении никто не нуждается, проходим мимо, флудить не обязательно. Вам не продам, и не просите
Р. S. А лучше предложите ка тут коллегам упомянутые вами исправные ЭБУ по озвученной вами сумме... Получается по 1000р/шт, правильно? Сам лично у вас 20шт куплю исправных
Прошивки ART-Pro™ на Peugeot и Citroën [PSA] | Прошивки ART-Pro™ Magneti Marelli [VAG] |