MagnetiMarelli 4HV VAG (J2534) Модуль предназначен для чтения-записи FLASH ЭБУ MagnetiMarelli 4HV автомобилей группы VAG через диагностический разъём.
MagnetiMarelli 7GV VAG (J2534) Модуль предназначен для чтения-записи FLASH ЭБУ MagnetiMarelli 7GV/7GVE автомобилей группы VAG через диагностический разъём.
CombiLoader Модуль MagnetiMarelli 4HV/7GV VAG (J2534)
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
Купил этот модуль на комбилоадер в надежде на успех, но читать этот блок отказался. Даже иденты не выдает. Только пустое окно с кнопкой ОК. Или может я чего не так понял и он и не заявлен этот блок?
Мотор 1.4. 2001год ауди.
Попутный вопрос чем его тогда читать если комбилоадер не хочет, может кто сталкивался?Изображения:
-
-
#3 bladerunner, 17.08.2020 08:03
-
Так там еще и флешки внутри затертые нельзя определить кто она. Только на программаторе подбирать вручную. Вообщем фиаско.
А чем же его делать.....
Кстати просветите темного, с какого года пошли эти блоки 4HV?Чтобы не попадаться в другой раз. -
-
Задам вопрос в это же теме. Блок MagnetiMarelli 4HV
При считывании в BSL комбиком вес файла 896кб, прошивки для этого блока продаются размером 832кб.
Как быть? Править дамп в ручную или я чего-то не знаю и не догоняю. -
или вставляй, если надо
-
RentgenUral Вирусолог 3 разрядадиагност
#10 RentgenUral, 10.03.2022 09:42всем привет! MagnetiMarelli 7GV VAG а можно флеш перелить из 03С906014BP_4529 (Škoda Rapid) блок от Polo ( 03C906014C_9970) по железу все идентично! разобрал блоки ...или BSL ? подскажите подключение! -
RentgenUral Вирусолог 3 разрядадиагност
#11 RentgenUral, 10.03.2022 13:39пробовал вот по этой схеме ..нет связи..может еще кто подскажет?Изображения:
-
Всем привет!
Подскажите блок MagnetiMarelli 7GV VAG можно ли в него довавить управление адаптивным круизом.
Знаю что в Бошевский блок MED17.5.5 перепрошивают и в нем появляется эта функция. -
вот оно зло, в чистом виде... политкорректность и т.п.
стесняюсь спросить, в Маскве, все инженеры такие тупые, или только некоторые? насколько надо быть упоротым, чтоб в теме Загрузчика, спрашивать про модификацию софта блока...
Модуль EcuLite Bosch EDC17CV44 China Truck |