Приветствую форумчане! У меня такая проблема, приобрел себе шевика с мотором от Opel 2.0L.
Тачка ездила но с расходом который был меня не устраивало, тобишь 40л на 20км. Проблемы были по дмрв и ещё куча других по электрике! Решил выкинуть к чертям старую опелевскую подкапотную проводку и поставить от Волги от 406 мотора на микас 7.1! Инфы слава богу по подобному внедрению полно, но не кто почему то не описал как с датчиком фаз и ДПКВ они решили проблему. По Электрике я подключил всё правильно и ошибок сперва не было ключ на старт и машина завелась, поработала и заглохла. Пробую снова не фига не получается насос качает искра есть а машина не заводится. Отключил насос снова на старт завелась на газ не реагирует, померил давление в рампе все в норме. Понятно что без датчика фаз впрыск будет неправильный, и я запилил туда вазовский датчик фаз на верхнею звездочку грм. машина заводится через раз и при условие если датчик ДЖОТ нагреваешь. но так же не фига на газ не реагирует. Такое чувство что угол зажигания не тот. оменял ДПКВ поставил другой в замен Opelевского но так же не каких изменений. Если кто уже имел дело с данным мотором дайте совет что нужно сделать что бы машина заработала.
[Поиск инфы] Свап Chevrolet Niva с мотором C20NE
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
Последний раз редактировалось Sим; 03.09.2021 в 10:31. -
#7 Sergey mms, 03.09.2021 13:13Форсунки какие? Да и ещё куча всего может быть, надо искать того, кто сталкивался с подобной работой.
-
Собственно проблему решил частично, то есть добился того что бы мотор заводился и работал!
Проблема с топливом была, тобишь насос качать качал а нужного давления не было поэтому на заводку влияло. Сегодня решил проблему по топливу машину замоторил работает! Но не обошлось без других проблем, включаю зажигание давление 4.бара давит. пробую запускать начинает заливать. Вырубаю насос завожу без него не троит даже. Только цеплять начинаю насос её колбасить начинает. Я так понимаю с родными форсунками она так и будет собирать чушь. оэтому буду пробовать форсы от волги или ваза ставить и тестить. -
#10 Sergey mms, 04.09.2021 00:25Или Опелевские инжекторы в программу Микаса вписать.
-
-
У меня было куча проводок с ЭБУ 2,0ne и 2,4 ne .это по моему самый простой свап комплект (даже полный даун разберётся). надёжный как калаш.
Форсы там меньше волговских насколько помню.
Правильно говорят отдай спецам ,это нулевой уровень. -
-
А ты хочешь, чтоб тебе специалисты тут по он-лайн диагноз твоих глупых идей поставили - не дождешься.
На вопрос что нужно сделать - тебе нормальные специалисты уже дали конкретный ответ. Если читать не умеешь иди обижайся дальше. -
Тему можно закрыть проблему решил, заменил эбу на январь 5.1 41 перепиновал проводку с микаса на январь. от катал прошивку и машинка поехала как надо.
Новинки от Argutin Motors™ - прошивки VAG [ECU Bosch MED17] | Lada Vesta Cross, 1.6 (Nissan, 113 hp) CVT, EMS3125 от Владимира Башкирова |