Тем кто подсказал ещё раз спасибо, и даже тем кто подсказывал боясь растерять все свои знания в драйве интерента )))) тоже спасибо!
Opel Astra-H 2007г. Коробка MTA(Easytronic) Не проходит Обучение.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 3
-
-
Какие мы недовольные, в предыдущих сообщениях.
Прям вынь и положи.
Пинок, он только указывает направление, дальше голову включать.
Раньше пинок в нужном, был за счастье.
Времена меняются.Прям расскажи и все.
Кто такой непонятно.Вижу автослесарь, но не диагност. -
-
Если есть путь быстрее помочь за деньги челу который встрял с тачкой пиши сумму и помогай ( в личке или в ватсапе). -
-
Притащили такое же чудо. Ошибки были по механической части выбора передач. Запускал с реле напрямую, заводится, блок на связи, показывает поток данных. Моргает F. С ключа не заводиться. Снял механизм выбора. Проверил тестом из сканера, один ходит, второй молчит. Проверил на прямую, работают оба. Вот тока не пойму, они оба должны ходить, или один тока? Проверял питание, на одном что-то вроде шим, на не работающем тока либо +12, либо масса. Сам блок изитроника не вскрывал.
-
кан ВетеранДиагностика и ремонт автомобилей
-
кан ВетеранДиагностика и ремонт автомобилей
Тему надо свою создать или не? -
-
Tadek, какой прибор умеет делать тесты, моторов выбора передач?Оригинальный не умеет, в целях безопасности.
-
Ещё момент. Включена остаётся одна передача. Возможно задняя.
-
-
stoik, ориг прибор не умеет, умеет ли опком, не знаю, вряд ли. Они сами, как правило, ничего не пишут, а дёргают с оригинала.
-
Адаптация прошла. Причина бдыла проста. Упала в зацеп задняя передача и не дала работать механизму. Крючком вытянул и заработало, теперь слесарям работа, искать причину включения задней.
-
При включения зажигания, должен отработать мотор выбора передачи.Проверяются нижняя и верхняя крайние обученные точки.
Если не так, дальше дел не будет. -
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
- Россия, Краснодарский край с. Великовечное
Всё бестолку, по прежнему рулит:
50\50, скандок уверенноПоследний раз редактировалось Stil; 28.08.2022 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение -
Примерно понял логику, если включена передача, вилки сместятся, хода не будет и загориться F с ошибкой неисправности механизама передач. Впринципе она изначально была, но запутал всё таки умерший мотор, который пришлось паять и при проверке один молчал, который как раз и паял. -
Покажите лучше скрин, кто- нибудь, где можно выбрать тест моторов выбора.Хотя бы выбрать.
Мне бы очень пригодилось, на столе это все тестировать, но я впервые слышу о таком. -
-
Я выше уже написал, почему он работал.
Он всегда перемещается от края до края, при вкл зажигания и это не связано подключен сканер или нет.
Тест мотора выжима сцепления, всем известно, что есть тест -
Есть, сегодня дрочисся с опсом, потом спокойно сделал в скандоке.
Саня, если есть скандок, там все интуитивно, для тебя проблем не будет.
Если вдруг создадутся проблемы тел, ЛС -
Stil, именно моторов выбора ?
не мотора цилиндра сцепления.
именно тест ? не обучение геометрии. -
kostia111, Вот скажи мне,зачем тебе это?
Для решения проблемы, тебе нужно всего три варианта:
1. Прокачка жидкости.
2. Адаптация самой КПП
3. Точка схватывания.
Вот накой хер тебе заморачиваться, если по году выбора там одна и та же система? -
Юра, не газуй).
Костя очень крутой спец по GM и нужны они ему, для того же за чем и мне.По телефону обсуждали)
Bosch ME17 от Ras.667 Hyundai и KIA | PSA Bosch ME7.4.5 от Art PRO™ |
Страница 2 из 3