Модуль Delphi ACDelco предназначен чтения-записи FLASH-памяти ЭБУ Delphi ACDelco E78/E83, устанавливаемых на автомобили Chevrolet и Opel через диагностический разъем.
Описание модуля
Купить модуль ЗДЕСЬ
CombiLoader Модуль Delphi ACDelco (Opel / Chevrolet)
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 5
-
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
-
almi, как быть если есть модуль к загрузчику, но нечем редактировать. Пользоваться чужими редакторами? Какими? Олс для меня лично, темный лес...а просить кого-то вечно-это не дело.
-
Вот "слоны" теперь обрадуются , новые складчины
. Конечно лучше бы выпускать модули к CLD и CTP одновременно.
-
Батыр, какой смысл затягивать выпуск модуля, если он уже готов? Ждать пока опередят конкуренты? или кто то еще может предложить загрузчик + редактор калибровок на таком уровне? У меня к примеру иногда возникает проблема, чем шить блок. софт есть. загрузчика нет. Думаю СМС сделали верный ход.
-
-
-
, так редактор на них есть?
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Батыр; 06.06.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение -
К сожалению, технически невозможно выпускать модули одновременно, так как на изготовления модуля для загрузчика нужна неделя (условно), а для CTPro - пара месяцев. -
Вот на месте Сапелина и Михеенкова я даже не знаю, что бы делал. Просят загрузчик, говорят "загрузчик не выпускаем, ибо редактор не готов" - недовольны, просят дайте хоть загрузчик. Дали загрузчик - тут же вой, "нафиг он надо без редактора" дайте редактор, хоть сырой дайте, хоть УОЗ покрутить. Думаю если пойти навстречу - сразу же крик будет, а чего оно сырое, а чего нет половины калибровок, а чего не поддерживает часть софта. В общем что ни сделай, всё не так
-
-
almi, ты ответил на сообщение 7летней давности )))
-
ra4yel ПосетительТехник по радиолокации
Господа, а нет ли времени чтения\записи этого модуля? Хотелось бы узнать как делать, на машине или же на столе... -
Pers_77999 ВетеранДиагностика, Чип-Тюнинг
#18 Pers_77999, 01.09.2019 22:17На машине при чтении AC Delco E83, фулл читает около часа,калибровки гораздо быстрее.Вот я предпочитаю работать Combiloader+DIALINK и всем до тошноты навязываю работать так же(только вот от моей тошноты быстрее он (опенпорт)не стал работать и буквально на минуту быстрее робит нежели диалинк).Пардон наоборот
Пишет калибровки моментально.
Тока вот прошло ахулиард лет со дня последнего поста и разбора полетов, аж целых 7!!!
Хотелось бы плюсов ,господа разработчики...штоб читалось хотя бы минут 10... ДИАЛИНКОМ -
Сергей раз в году, в август, обещает традиционно, но что-то все тянет с семейством акделко ,уже и с терминала утащили все кто хотел быстрое клонирование полного образа, и пароль к шадоу, и пин с пробегом. Осталось недолго ждать пару тройку блоков в массовых продажах, после этого, расширения только бонусом в комбик добавлять, либо уже забыть придется. Конечно, есть еще возможность объеденить с коробочными движениями и общей массой предложить...но, боюсь , если до конца года не возьмется, дальше уж точно- не уговорить . С мт80 было сделано красиво
-
ra4yel ПосетительТехник по радиолокации
Спасибо за ответы ребята! Модуль куплен, буду делать на столе... -
Bobson33 ЗавсегдатайДиагност-автоэлектрик
Доброго здоровья всем!
Подскажите пожалуйста, кадилак эскалэйд 6,2 литра с acdelco e38. Через «дырку» считал, отправил на калибровку под е2, получил, залил. Обнулил или скинул акб на 10 мин. Готово?
Или лучше подругому как?
Заранее спасибо! -
александр-73 ВетеранРемонт авто - диагностика
#22 александр-73, 07.03.2020 21:20 -
Если можно, еще одно уточнение...
Если не свою прошивку править, а покупать готовую с полным совпадением идентов. Лучше подтверждать залить только калибровки? Или риск получения проблем все равно остается?
На сколько данный блок легкоувальный, если можно так выразиться? )) -
#24 александр-73, 07.03.2020 23:38
Лучше править свою или в ком уверены 100% кто ответит за данные манипуляции.
Всё остальное лотерея -
Еще раз спасибо. -
Тема ожила) Может у кого опыт по Е92, есть ли нюансы? Малибу, Тахо...
-
#27 александр-73, 08.03.2020 15:18
Cadillac ATS 3.6L
Cadillac Escalade 6.2L
Эти аппараты не делал, в справке о нюансах не сказано.
Значит всё как обычно -
Подскажите, возьмёт ли модуль Chevrolet Trailblazer 4.2, 2013года? Вроде должен быть Е78? Кто делал?
ECULite MAN MD1CE100 | ECULite KAMAZ MD1CE100 |
Страница 1 из 5