Гадать так гадать!
Жека102, есть сканер?
Можно посмотреть переменные?
Интересует значение "Давления во впускном коллекторе".
дэу нексия MR-140
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 4
-
Boshkarma Светлая памятьавтодиагност
Последний раз редактировалось Boshkarma; 21.06.2013 в 16:21. -
-
Жека102, -
sergcr Местный жительАвтодиагностика
-
При прокрутке держи форсунку пальцами, если она открывается, почувствуешь щелчки..Да их слышно даже.. Если нет, то уже перейдешь к проводке.
-
Вывод - сами форсунки и РДТ рабочие, но минус, поступающий на форсунки, либо слишком кратковременный, либо это не вполне минус, а через какое-то переходное сопротивление поступает. -
-
MMAGS МодераторДиагностика, чиптюнинг, ТО
-
MMAGS, это наверно у него наверное вольтметр-пирометр. По свечению нити измеряет напряжение.
Ну а по теме. Я думаю не составит труда воспользоваться обычным омметром. -
НЕт у него ни сканера ни вольтметра. -
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
Если в канторе много запчастей, может тогда полностью жгут поменять от другой машины, боле свежей. -
И так вот он, день победы настал! некая жидкая субстанция, называемая бензином, имела запах далеко не бензина и на руках оставался чуть клейкий след. поставив в отдельную емкость с чистым бензином насос, произведя все соединения последовал почти уверенный запуск. Почти потому что та жижа оставалась в топливопроводе! а я с аллергическими соплями и не учуял сразу подвох в топливной системе. Всем откликнувшимся огромное спасибо
-
-
Добавлено через 6 минут
Иоанн, никакой не туман. ты не далеко от меня находишься можешь прихать лично убедиться! машина до завтра у меня будет находиться. там в баке клейкая слегка жидкость непонятного цвета и с запахом как оказалось далеко не бензина. с пола капли бензина не испаряются долго. масляный след остался. хотя заправлялись на заправке, правда на какой узнать вряд ли получится...
Добавлено через 10 минут
Последний раз редактировалось Жека102; 22.06.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение -
-
Приехать не обещаю, но фото залипших форсунок с Вас, которые при прокрутке не открываются, но которые если подать бензин извне, потом отлипают и работают до отработки бензина. И кстати, откуда всё-таки этот бензин? Даже у нас в деревне бензин нормальный. Если что и бывает, то недоливают, но не бодяжат. Или по ошибке дизтопливом заправился? -
У одного моего клиента болталось 10 литров пол-года - лето и осень, таксист, ГБО. Но запускалось всегда у него на газе. Пришла зима, похолодало, потребовалось запускать уже на бензине - а не запускается! Так вот в баке за пол-года осталась какая-то жижа, с запахом масляной краски, маслянистая. Легкие фракции наверное испарились, осталось то, что осталось.Понятно, что оно не горит.
-
sergcr, если так было у ТС, как ты обрисовал, то всё логично. Про такую возможность работы с ГБО не учел.
Но все-таки думаю, что клиент заправлялся где придется. У меня вот иногда бензин в канистрах с осени до весны остается. Канистра чуть приоткрыта. На дне ничего постороннего не бывает. И бензопилу нормально заводит и мотоблок и мотоцикл. -
Иоанн, чтобы получить сметану и масло - молоко нужно взбить. Теоретически, если еще пол-года в баке поболтается, то там должна зародится жизнь. -
Заклинивший РДТ, давление в рампе 5 bar. Заводится и глохнет. Заводится с подгазовкой, пока РХХ не подвинет в плюс. Поработает, скорректирует топливо, начинает заводится. Была ошибка 1607 - Сброс счетчика низкого уровня питания.
Ошибка по топливу, получается, чтоле?Изображения:
Новые прошивки от Strit™ на Lada Vesta M86 | Новые прошивки от Strit™ на Kia SIM2K-241 |
Страница 3 из 4
- Закрытая тема.