а для чтения Аутлендера 2010 года какой дифинишн нужен?
Mitsubishi Outlander XL 2008 и OpenPort 2.0
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
#32 Beloglazovs, 26.07.2014 23:34Объем какой у моторчика?
-
чёт ничего не получается. Дифинишн 51930009?
Добавлено через 24 минуты
нашел свои косяки
1. сохранять и писать нужно в корень диска С
2. Дифинишн если закатать в отдельную папку оутландер, прога запускается 1 раз из 10, а если всё скинуть в папку лансера, то работает без нареканий))... Щас бук зарядится, поеду прокачусь проверю что получилось.Последний раз редактировалось ligvi; 27.07.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение -
2. Не так. У меня все раздельно - все работает без нареканий. -
Являюсь владельцем автомобиля Mitsubishi Outlander III 2013 года, комплектация Invite S03(Была).
На данный момент имею диагностический сканер MUT III и OpenPort 2, в пути уже программа MMC Flash c модулем 25 - Mitsubishi Outlander III 2.0 CVT SM1908_08.
По машине, установлен блок ECU двигателя SH72531 – E6T79771 <4B11> - 1860B956 MELCO.
Оригинальная прошивка блока уже имеется.
Теперь о главном.
Нужна помощь в создании XML файла или файла описания прошивки, топливные карты меня пока не сильно интересуют. Буду признателен за любую помощь.
Прошу пращения у модератора т.к. в теме новичков ни кого это не заинтересовало. Такого больше не повторится. -
Вот сама прошивка, может кто помочь с XML. Или хотябы направление, куда думать.
Вложения:
-
-
#43 Beloglazovs, 15.04.2015 03:02Приедет ММС,и побалуетесь.Экуфлешь не умеет с этими блоками работать.
Топливные карты и т.д. вам не надо,а ХМЛ зачем тогда вам? -
Уже приехал, и побаловался, прошил машинку, но все таки хотелась помощь профи. С того момента, понял только одно, скрыто за семи печатями, боятся делится, конкуренцию боятся. Я даже на коммерческой основе просил. Копаю потихоньку сам, что есть.Последний раз редактировалось Kidanov; 15.04.2015 в 12:09.
-
#45 Beloglazovs, 15.04.2015 12:15Чего бояться?Кого?
Вы на вопрос для самого себя ответьте,для чего вам ХМЛ?
И себя бойтесь. -
Попробую обьяснить. На нашем аутлендере 3 есть скрытые функции и некоторые прошивки добавляют ту или иную функий. Например Спед лимит, Эко режим, Адаптивный круиз констоль, индикация экологического режима. Прошивки по структуре почти одинаковые, железо тоже имеется в доступе. Все это привутствует на европейских машинах и далее, у нас все урезано. Так что хочется все это реализовать в наших машинках. Вот для этого и нужен файл описания. По поводу топливных карт, тоже уже нужно их смотреть. Двигатели у машинок разные, но бензиновые очень похожи. По сервис мануало все просмотрели. Вот такая тема.
-
-
#48 Beloglazovs, 15.04.2015 20:57Да эти моменты делаються кодированием.Различными сканерами,но как правило многие опции закрыты.Что-то есть в Скандоке и т.д.
-
Coldun CTTeamДиагностика Чиптюнинг Одометры Русификация Дооснащение BMW Mercedes Toyota Lexus
Личку смотри, а то тут ссылки не дают выложить...
Обратись к Сергею, я редко но пользуюсь его услугами, правда на 2013 еще не менял ничего. Вычитывал и записывал все файлики Мутом, им отсылал. На сайте все описано. Удачи.Последний раз редактировалось Coldun; 16.04.2015 в 10:37. -
Ну если для записи прошивки, то его сделать самому минута дел. Ну а если для редактирования прошивки. то такой вы навряд ли найдёте.
-
для записи. при создании xml-файла смущало два момента, один из них эта указания адреса где идент калибровок находится, он ни такой как например у аутов 2.4(на них фалы есть).
-
#55 Johnvaldai, 29.12.2016 13:23
Новые прошивки от Strit™ на Lada Vesta M86 | Новые прошивки от Strit™ на Kia SIM2K-241 |
Страница 2 из 2
- Закрытая тема.