Новичок Mitsubishi Outlander III. Создаем описание прошивки ECU - ChipTuner Forum
Чип-тюнинг коммерческой техники Кама3, ГАЗ от SMS-Soft

Argutin Motors: VAG Bosch MEDC17   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Renault от А.Юрлова

[Новичок] Mitsubishi Outlander III. Создаем описание прошивки ECU

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

1. Аватар для Kidanov offline

Kidanov Посетитель
    Зам. Директора типографии

#1 Kidanov, 05.12.2014 11:13
    Привет всем .
    Являюсь владельцем автомобиля Mitsubishi Outlander III 2013 года, комплектация Invite S03(Была). На данный момент сделано много всякой модернизации. На данный момент пришла пора поработать с мозгами, т.к. все уперлось в прошивку блока управления двигателем, остальное все уже проверили и установили. В проекте Адаптивный круиз контроль, Speed Limit, Эко режим и индикация Эко на дисплее приборки и магнитолы.
    Сразу сознаюсь, что являюсь модератором довольно извесных сайтов по моей машинке. Стараюсь максимально получить информацию по программированию блоков ECU своего автомобиля.
    На данный момент имею диагностический сканер MUT III и OpenPort 2, в пути уже программа MMC Flash c модулем 25 - Mitsubishi Outlander III 2.0 CVT SM1908_08.
    По машине, установлен блок ECU двигателя SH72531 – E6T79771 <4B11> - 1860B956 MELCO.
    Оригинальная прошивка блока уже имеется.
    Теперь о главном, если я конечно своей писаниной не отвернул Вас.
    Нужна помощь в создании XML файла или файла описания прошивки, топливные карты меня пока не сильно интересуют. Поэтому буду очень признателен, что мне тут помогут.
    Сильно тапками не кидайте, если что то не так.

Последний раз редактировалось Kidanov; 05.12.2014 в 11:39.
  2. Прошивки Bosch ME7.4.5 Peugeot - Citroen от ©Art PRO
Закрытая тема.