Спасибо за отзыв, рад что понравилось!!
[На заказ] Изготовлю по вашему чертежу или эскизу.
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 6 из 37
-
#152 Василий Михалыч, 29.04.2014 22:57Последний раз редактировалось Василий Михалыч; 29.04.2014 в 23:02.
-
Sukhov ВетеранЗануда, теоретик
а если идти по пути "руками", то и миктометры с нутрометрами не нужны ... а что, клапан засунул, покачал ... пошнень опустил, внизу в поймал ... все можно сделать руками, но есть интерес делать правильно ... может и для наших "слоновых клапанов и не так актуально", а вот с опелем и ножкой 5мм после загиба части клапанов интересно убедиться в состоянии остальных, хотя по фаске правы. Но все же ...
-
#156 vladimirVSavto, 30.04.2014 11:26
Подставлять под клиента? непрвавильно как то.. Валить на хренового продавца? так он тоже не виноват что с базы такое шлют, а обратно принимают только в надлежащем виде. Остается вариант купить 2 клапана себеОно надо? Так что штука нужная
-
но думаю там такого почти не бывает ...
-
-
Atlas, да, а что такое? -
Да жду, когда будут делать, приспособ. для проверки биения седла фаски клапана.
-
#163 Василий Михалыч, 06.05.2014 21:28
А так можно довести ситуацию до абсурда. -
S_V_S_V Профислесарь
- Мурашинский р-он, Кировская обл д. Белозерье
Markeloff, спасибо, посылку получил.
Все в лучшем виде.
А иглы для стрелкосъема обыкновенные, от швейной машинки? -
Markeloff,А нельзя замутить на базе шарошек вторую точку опоры. Для фиксации приспособления использовать отверстия крепления ГБЦ к блоку цилиндров, например шпильки. Должно быть три степени свободы с фиксацией. Позже эскиз свояю.
Дымогенератор приобрету. Как оплачивать? -
Добавлено через 15 минут
В честь праздника Победы - 9 Мая, доставка 1 классом в подарок! В наличии дымогенераторы и приспособы проверки биения клапанов.Последний раз редактировалось Markeloff; 08.05.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение -
Здраствуйте, хочу купить дымогенератор, но я с Украины. Если это возможно, буду благодарен. И цена вопроса.
-
orca174 Местный жительдиагност-автоэлектрик
Markeloff, Доброго времени!!Стрелкосьем получил получил только сегодня, во всём виновата почта. Изделие выполнено на высочайшем уровне, большое спасибо!!!Побольше бы таких мастеров!!!
-
Да ничего доставку оплачу. -
Доброго всем дня! Заказ на обманку лямбда зонда готов! Только из сложившихся обстоятельств наружний диаметр 30 мм я сделал 28 мм, что никак не повлияет на установку! Специально прикладываю фото с ключом, чтобы не сомневались что площадка под ключ не была маленькой. Напомню что цена на них 300 руб, качество - как обычно))), материал - все тот же (нержавейка). По цене за доставку ничего сказать не могу, так как времени нет на почту заехать, думаю завтра решу этот вопрос. Минимальный заказ - 2 шт, максимальный - оговаривается в личке.
По стрелкосъемам - они будут готовы на днях, отпишусь тут. Напомню, что в наличии есть дымогенераторы и приспособления для проверки биения рабочей фаски клапана. По вмт - пытаюсь запустить в производство, так что ждем новостей)) -
нач.диагност Ветеранмоторист
#176 нач.диагност, 28.05.2014 11:37Дым машина просто прелесть,спасибо Жека-так держать
А что за обманка лямбды-если можно фотки по крупнее в разных ракурсах Жень будь любезен?
Последний раз редактировалось нач.диагност; 28.05.2014 в 11:38. -
Для чего нужна обманка лямбда второго зонда?
Необходима для того чтобы электронный блок управления двигателем работал корректнее(без неё возможен повышенный расход топлива, проблемы с пуском холодного или прогретого двигателя и т.д.), после удаления катализатора.
при заказе от 10 штук, доставка в подарок.Последний раз редактировалось Markeloff; 29.05.2014 в 07:37. -
S_V_S_V Профислесарь
- Мурашинский р-он, Кировская обл д. Белозерье
Модуль ECULite #032.China Truck Bosch MD1CE868 | Модуль ECULite #043.China Truck MD1CC878 |
Страница 6 из 37
- Закрытая тема.