Markeloff, т.е. готовое вы просто выкинете? это не перфикционизм, это дома голодных детей нет ...
[На заказ] Изготовлю по вашему чертежу или эскизу.
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 8 из 37
-
Sukhov ВетеранЗануда, теоретик
-
-
Запишите меня на приспособу для ВМТ без индикатора . Спасибо.
-
Итак, 6 штук готовы, в разработке 12 штук, но другого исполнения (об этом позже)
за место обычных винтов сделал винты с накаткой.
Добавлено через 2 минуты
Мурзик, fitil, Василий Михалыч, serz, Kalinino, Rahman отпишитесь в личку.Последний раз редактировалось Markeloff; 14.06.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение -
Добавлено через 8 часов 44 минуты
Как и обещал фото.
Цена без индикатора. 1000 руб Сейчас сделал только 12 штук, времени не хватает( но в июле-августе сделаю для тех кому не хватило.Последний раз редактировалось Markeloff; 15.06.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение -
Когда начинаем оплату за ВМТ?
-
Тогда ждём.
-
Уважаемые форумчане! Некоторым из вас я написал чуть не верный номер карты (забыл одну цифру) Вот это правильный номер - 4276 8800 1168 5801, я вроде бы всем отписался, но все же решил выложить сюда! Заранее прошу прощения. И кстати, вы не сможете перевести деньги на тот номер карты, так как вам система (банкомат или интернет банк) выдаст ошибку о не существующей карте, так что не пытайтесь обмануть, сказав что перевели на тот номер.
-
мурзик CTTeamБез образования но умею
Markeloff, Жень, а как на счет полного реквизита счета? -
-
мурзик CTTeamБез образования но умею
Удалено.Последний раз редактировалось мурзик; 16.06.2014 в 22:06. -
Уважаемые форумчане! Я буду отсутствовать до выходных, так что не теряйте, все кто перечислил деньги - я вам отписался, но повторюсь, отправлю до конца недели, край - след понедельник. С уважением, ваш Жека)
-
Если номер карты указан не полностью операция не пройдет.
Перед тем как будет проведена операция открывается страница подтверждения операции с данными получателя. Всегда сверяю ФИО и номер карты еще раз. А для пущей секретности еще и подтверждение по СМС, вдруг попал на сайт мошеников, они ведь такие мастера -
Женя! Спасибо за футорки для ДК, переходные и под сварку! Как всегда - качество СУПЕР!!! -
S_V_S_V Профислесарь
- Мурашинский р-он, Кировская обл д. Белозерье
Markeloff,приспособу для проверки фасок клапанов получил. Доволен. Спасибо. -
Добавлено через 33 секунды
Последний раз редактировалось Markeloff; 20.06.2014 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение -
Markeloff, спасиб!Усё отлично
-
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Markeloff; 26.06.2014 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение -
Markeloff, ВМТ-эшку получил,доволен
Большое спасибо!!!
-
Добавлено через 5 минут
И хочу добавить для тех кто заказал приспособу для выставления вмт -
Если вы собрали конструкцию и толкатель ходит тяжело, подклинивает, то чуть-чуть согните его в месте сопряжения с индикатором, в сторону противоположную подклиниванию, это хорошо будет видно снизу, толкатель не должен касаться стенки отверстия. Просто при нарезании резьбы чуть уводит стержень, все-таки его диаметр 2,5 мм. С уважением, Евген.Последний раз редактировалось Markeloff; 27.06.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение -
Евгений45 Ветерандиагностика,электрика
Дымогенератор получил, доволен изделие достойное только переходник под свечу от мотор-мастера нужен с резьбой 12*1.25 а не 12*1.5. Жень возьми на заметку. Местный токарь перерезал резьбу в переходнике. -
-
kalinino ВетеранДиагност
- россия,Краснодарский край ст. Калининская.
Markeloff,Женя приспособу для ВМТ получил, качеством доволен, большое спасибо.
Модуль ECULite #032.China Truck Bosch MD1CE868 | Модуль ECULite #043.China Truck MD1CC878 |
Страница 8 из 37
- Закрытая тема.