Сегодня приехали из друж. сервиса мастера. Установили диджик. настроить не смогли. Изначально очень плохо развивает обороты на бензине . берем мотор тестер , начинаем проверку (ни один сканер не смог сконнектиться). 1 ГРМ в норме 2 система зажигания в идеале. 3 выпускной тракт чистый. 4 чешем немного репу , снимаем правую боковую обшивку ... а там стоит ... нет нет , не М 10.3. , аконтроллер , который я отродясь не видел. На аллюминиевом корпусе красивая рельефная надпись на латинице (не запомнил) на наклейке надпись "вырублено в украине" .. Иду снимаю с о своего Шанса родимый М 10.3 , втыкаю вместо вырубленного в украине, и о чудо !!! все зашептало заработало. Вопрос - что это было ??? Что за хренью комплектуют теперь Зазы ???
ZAZ Chance 2013 бензиновый ЭБУ
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
wind Ветеранслесарь по ремонту топливной аппаратуры
то есть мало того что железо кривое ... они еще и контроллер без крутилок воткнули который даже не читается и не работаетбудем им их отсылать по гарантии обратно ...
-
Предупреждение всем установщикам ГБО . Никакая ГБО , никакого поколения не будет работать с этим бензомозгом. Надо бы как то эту темку выделить , и повесить наверху ветки как предупреждение
-
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
-
malagar CTTeamАвтослесарь
Сапелину в огород.
Потом всё наладится постепенно. -
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
malagar,а потом Almi
-
MMAGS МодераторДиагностика, ГБО, чиптюнинг
А у тебя всё диджи да из другого сервиса. Гони ты их сраной метлой, приучи клиента к своей качественно работе! -
Качествення работа стоит чуть дороже , так же как и качественное оборудование. Не совру если скажу , что и сам устанавливаю диджики , если клиенты привозят , Но не продаю его. Вот клиенты , как бы "сэкономить " хотящие согласны на все , лиш бы было дешевле. лично мне от диджиков и рукожопых установщиков доход не малый . Так что пусть живут
Юра , заметь , я ни разу тут вопросов по ловато не задавал , да и по диджику тоже. В основном то "заминированные " машины приходят из других сервисов . Не буду врать , на прошлой неделе мой работник просверлил интеркулер на шкоде TSI , ну не знал он , что внутри коллектора там интеркулер есть...а я просто не успел ему об этом сказать
-
syxarik, Павел Карапетович, похоже всё в проце, и флешь, и эмулированный в ней епром.. а что за проц, на фото плохо видно?
-
Расширение списка прошивок М74 от Владимира Башкирова | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |
- Закрытая тема.