Chevrolet Orlando, поддерживает ли комбилоадер этот софт... - ChipTuner Forum
Складчина на новый модуль EculLite SUBARU Denso DTC

Прошивки Lada Largus от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки SIM2K-241 (H/K) от Strit

 

Chevrolet Orlando, поддерживает ли комбилоадер этот софт...

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
Закрытая тема.
  1. Аватар для Батыр offline

    Батыр CTTeam
    диагност

    Регистрация:
    05.03.2010
    Сообщений:
    3,819
    Адрес:
    Узбекистан Ташкент
    #1 Батыр, 04.04.2014 16:01
    НЕ совсем понятна идентификация софта по шильдику, пока только готовлюсь. Гляньте пожалуйста, были такие софты на авто вашего рынка. У нас только пошли в продажу..
     

    Изображения:

  2. Новинки от Argutin Motors - прошивки VAG [ECU Bosch MED17] Lada Vesta Cross, 1.6 (Nissan, 113 hp) CVT, EMS3125 от Владимира Башкирова
  3. Аватар для Радик16

    Радик16 Профи
    ремонт авто

    Регистрация:
    05.06.2007
    Сообщений:
    1,973
    Адрес:
    Казань
  4. Аватар для Dirr

    Dirr CTTeam
    Диагност

    Регистрация:
    21.02.2006
    Сообщений:
    3,776
    Адрес:
    МО
    #3 Dirr, 04.04.2014 19:32
    И потечет туда водица нескончаемым потоком
     
  5. Аватар для malagar

    malagar CTTeam
    Автослесарь

    Регистрация:
    17.12.2006
    Сообщений:
    9,134
    Адрес:
    Димитров, Донецк, Украина
    #4 malagar, 04.04.2014 19:40
    Я делал Орландо с мотором 1,8л.
    Читал/писал через разъём диагностики. Проблем не было.
     
  6. Аватар для mihalych offline

    mihalych Модератор
    диагност

    Регистрация:
    21.02.2006
    Сообщений:
    1,640
    Адрес:
    С-Петербург
    #5 mihalych, 04.04.2014 19:51
    Батыр, CombiLoader поддерживает. Читает и пишет.
     
  7. Аватар для vartanvvv

    vartanvvv Гость

    Сообщений:
    n/a
    #6 vartanvvv, 05.04.2014 01:37
    Вкладкой симтек 76.1
     
  8. Аватар для Батыр offline

    Батыр CTTeam
    диагност

    Регистрация:
    05.03.2010
    Сообщений:
    3,819
    Адрес:
    Узбекистан Ташкент
    #7 Батыр, 05.04.2014 09:19
    Понимаю что вкладка симтек 76 для неё и предназначена, вопрос был по вышеуказанному софту. Как я понял, если не поддерживает, то придётся вскрывать этот блок и отправлять в техподдержку? Или можно обойтись без вскрытия?
     
  9. Аватар для mihalych offline

    mihalych Модератор
    диагност

    Регистрация:
    21.02.2006
    Сообщений:
    1,640
    Адрес:
    С-Петербург
  10. Аватар для Валера offline

    Валера Ветеран
    Back-end разработчик

    Регистрация:
    21.02.2006
    Сообщений:
    194
    Адрес:
    Дубай, ОАЭ
    #9 Валера, 05.04.2014 10:43
    Читал-Писал такой по диагностике, все без проблем. Есть даже фулл, вычитанный во внешнем прогере с нового блока.
     
  11. Аватар для Батыр offline

    Батыр CTTeam
    диагност

    Регистрация:
    05.03.2010
    Сообщений:
    3,819
    Адрес:
    Узбекистан Ташкент
    #10 Батыр, 05.04.2014 11:07
    Валера, если можно скиньте сток. Спасибо.
    Именно такой был?
     
  12. Аватар для Валера offline

    Валера Ветеран
    Back-end разработчик

    Регистрация:
    21.02.2006
    Сообщений:
    194
    Адрес:
    Дубай, ОАЭ
    #11 Валера, 05.04.2014 11:30
    То, что считал по диагностике.
    Только софт не CAO95J30, а CA095J30, опечатался, когда называл
     

    Вложения:

  13. Аватар для Батыр offline

    Батыр CTTeam
    диагност

    Регистрация:
    05.03.2010
    Сообщений:
    3,819
    Адрес:
    Узбекистан Ташкент
Закрытая тема.

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.