Подскажите какой софт стоит на этой машинке в сочетании с АКПП? Клиенты жалуются на сильные вибрации на ХХ
ZAZ шанс 1.4 АКПП
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
-
Вот такие там иденты я так понимаю это обычное Aveo.Или разница есть?
Изображения:
-
-
Vasilich Ветеранпенсионер
- Московская.Обл.Чехов-2 Родина Донецкая обл. Украинск
шанс 1.4 автомат это тот же авео но в кузове ланоса
Добавлено через 6 минут
а вибрация на холостых у них из за жёстких подушек крепления мотора к кузову.Последний раз редактировалось Vasilich; 07.01.2014 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение -
Vasilich, т.е. прошивки от авео по идентам ставить? тут на другом форуме прочитал что поднимают обороты с 750 до 850 и становится лучше дела с вибрацией?
-
ну читать и писать я не пробовал эти блоки но думаю такое возможно комбик с этой задачей должен справиться. -
malagar CTTeamАвтослесарь
С ЭБУ Delpfi MT80 Оборудование SMS работает.
Последний раз редактировалось malagar; 07.01.2014 в 04:52. -
Нет там полностью силовой агрегат с авео. F14D, машины c МЕМЗ 1.4 в Россию не поставлялись на сколько я знаю. ланос 1.4 с МЕМЗ шли только на внутренний рынок Украины.Последний раз редактировалось Vasilich; 07.01.2014 в 11:39. -
Всё узнал на практике! Прошивка стоит действительно целиком от авео. При поднятии оборотов с 750 до 850 вибрация в машине стала гораздо меньше.
-
Прошу прощения за поднятие старой темы, не поделиться ли кто стоковой прошивкой на данный автомобиль?
-
вот она наконецта
Вложения:
-
Редактор калибровок EcuLite [Toyota/Mitsubishi] | Модуль EcuLite Denso 2.8D [Toyota Landcruiser Prado 1GD-FTV] |
- Закрытая тема.