KIA PRO CEED 2011 Активация круиз контроля и правка пробега - ChipTuner Forum
Складчина на новый модуль EculLite SUBARU Denso DTC

Argutin Motors: VAG Bosch MEDC17   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Renault от А.Юрлова

 

KIA PRO CEED 2011 Активация круиз контроля и правка пробега

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
  1. Аватар для АлекS@Nдр offline

    АлекS@Nдр Завсегдатай
    диагностика двс, инженер-исследователь

    Регистрация:
    18.05.2011
    Сообщений:
    17
    Адрес:
    нижегородская область г. Выкса
    #1 АлекS@Nдр, 15.11.2019 12:51
    Добрый день. Требуется активировать индикацию на приборной панели и за одно поправить пробег в большую сторону. Примерно 70000 км.
    Авто KIA PRO CEED 2011года.
    Панель 94021-1H080 11g24-257 память 24C16
    пробег на момент считывания 25511
    24C16 пробег 25511.bin

    IMG_20191115_094726.jpg

    IMG_20191115_094922.jpg

    IMG_20191115_113127.jpgкм.
     
  2. Subaru Denso 2.0 / Kamaz EDC7UC31 DTC
  3. Аватар для vadik offline

    vadik Модератор
    Автодиагност

    Регистрация:
    21.02.2006
    Сообщений:
    12,961
    Адрес:
    Липецкая обл. г.Елец
    #2 vadik, 15.11.2019 12:54
    пробег не проблема, а вот насчет круиза я не знаю, по ОБД скорее всего можно, а как в дампе - ХЗ
     
  4. Аватар для АлекS@Nдр offline

    АлекS@Nдр Завсегдатай
    диагностика двс, инженер-исследователь

    Регистрация:
    18.05.2011
    Сообщений:
    17
    Адрес:
    нижегородская область г. Выкса
    #3 АлекS@Nдр, 15.11.2019 13:50
    А какое оборудование для этого требуется, если не секрет?
     
  5. Аватар для vadik offline

    vadik Модератор
    Автодиагност

    Регистрация:
    21.02.2006
    Сообщений:
    12,961
    Адрес:
    Липецкая обл. г.Елец
  6. Аватар для Сергей1963 offline

    Сергей1963 Ветеран
    Механик

    Регистрация:
    26.01.2013
    Сообщений:
    274
    Адрес:
    Талица
    #5 Сергей1963, 15.11.2019 15:23
    по обд есть чем,попробовал загрузить дамп в буфер и поправить- не получается. на сидовском форуме есть парни по дампу сделают,может и здесь есть кто...(если нельзя Вадик удалите плиз)
     

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.