Vortex Tingo не выходит на связь. - ChipTuner Forum

Прошивки Hyundai SIM2K от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Kia SIM2K-241 от Strit

 

Vortex Tingo не выходит на связь.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
Закрытая тема.
  1. Аватар для Канай

    Канай Профи
    Автоэлектрик.

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщений:
    179
    Адрес:
    Ростовская обл. Веселовский р-н
    #1 Канай, 24.11.2013 23:08
    Автомобиль 2011 года,двигатель 1,8 16кл. Владелец был в нескольких точках , не смогли подключиться. Я пробовал F16CAN. Нет связи хотя до этого смотрел авто 2012г. Буду благодарен за распиновку разьема эбу.
     
  2. Уникальная система дистанционного обучения «Школа диагностики Алексея Пахомова». Обучающий курс «Диагностика газораспределительных механизмов». Одна из самых сложных в диагностике систем – газораспределительный механизм. Учимся проверять его при помощи мотортестера. Узнать больше Уникальная система дистанционного обучения «Школа диагностики Алексея Пахомова». Обучающий курс «Шины передачи данных». Современный автомобиль немыслим без шин передачи данных. Изучаем их конструкцию и диагностику. Узнать больше
  3. Аватар для Сергей 816

    Сергей 816 Ветеран
    электрик

    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщений:
    623
    Адрес:
    Ялта/Екатеринбург
    #2 Сергей 816, 25.11.2013 07:27
    Какой блок? машина с роботом?
    Они все по ОБД-2 стандарту должны точно связываться, и причем не по КАНу.
     
  4. Аватар для Канай

    Канай Профи
    Автоэлектрик.

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщений:
    179
    Адрес:
    Ростовская обл. Веселовский р-н
    #3 Канай, 25.11.2013 08:13
    Коробка механика, блок сегодня буду смотреть , Bosch. На колдке задействованы 4.5.7.9.16.
     
  5. Аватар для Fakir

    Fakir Профи
    Диагност*Электрик.

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщений:
    984
    Адрес:
    Тамбов
    #4 Fakir, 25.11.2013 08:20
    ЭБУ там МЕ 7.9.7+.Вроде и диагностика и перепрограмирование через обд делал.
     
  6. Аватар для Сергей 816

    Сергей 816 Ветеран
    электрик

    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщений:
    623
    Адрес:
    Ялта/Екатеринбург
    #5 Сергей 816, 25.11.2013 08:26
    По колодке КАН нет, связь по 7-й ноге. Борт комп случаем не стоит?
    Вот картинка, надеюсь оно
     

    Вложения:

  7. Аватар для Канай

    Канай Профи
    Автоэлектрик.

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщений:
    179
    Адрес:
    Ростовская обл. Веселовский р-н
    #6 Канай, 25.11.2013 08:26
    Сейчас буду звонить до блока. У Нас их не много. проблем с диагностикой не было.
     
  8. Аватар для Иоанн

    Иоанн Профи
    пенсионер МВД, начинающий диагност

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщений:
    18,048
    Адрес:
    Башкортостан c.Красноусольский
    3 0
    0 0
    Общая оценка: 3
    #7 Иоанн, 25.11.2013 08:31
    Канай, пробовали подсоединяться чисто по OBD-II?
     
  9. Аватар для Сергей 816

    Сергей 816 Ветеран
    электрик

    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщений:
    623
    Адрес:
    Ялта/Екатеринбург
    #8 Сергей 816, 25.11.2013 08:35
    По схеме получается,что К-линия идет через блок ИММО...
     
  10. Аватар для Канай

    Канай Профи
    Автоэлектрик.

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщений:
    179
    Адрес:
    Ростовская обл. Веселовский р-н
    #9 Канай, 25.11.2013 08:37
    Пробовал. Иммобилайзер не может рубить?
     
  11. Аватар для Toshich_z

    Toshich_z Профи
    Конструктор

    Регистрация:
    09.10.2013
    Сообщений:
    1,296
    Адрес:
    Россия, Алт.край, Барнаул
    #10 Toshich_z, 25.11.2013 08:57
    Я думаю, что может. Вариант прямого подключения К-линии (типа как на а/м ВАЗ перемычкой 9-18) возможен? По схеме 71ю ногу ЭБУ подцепить к 7й ноге ОБД-II
     
    Последний раз редактировалось Toshich_z; 25.11.2013 в 08:58.
  12. Аватар для Fakir

    Fakir Профи
    Диагност*Электрик.

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщений:
    984
    Адрес:
    Тамбов
    #11 Fakir, 25.11.2013 09:00
    По OBD-II у меня это авто на связь не вышло.Только по своему протоколу. Смотрел Сканматиком 2.
     
  13. Аватар для Канай

    Канай Профи
    Автоэлектрик.

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщений:
    179
    Адрес:
    Ростовская обл. Веселовский р-н
  14. Аватар для Канай

    Канай Профи
    Автоэлектрик.

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщений:
    179
    Адрес:
    Ростовская обл. Веселовский р-н
    #13 Канай, 25.11.2013 21:18
    Добрый вечер, стыдно писать такой отчет.Подключился к ЭБУ ,связь есть, так как авто будет обслуживаться у нас решили дальше не капать.Все поставили на место,подключаюсь к разьему ,выходит на связь своим протоколом. Наверное предидущие ребята разьем ЭБУ не трогали. Еще раз всем спасибо.
     
    Последний раз редактировалось Канай; 25.11.2013 в 21:21.
Закрытая тема.

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.