У нас есть список но он далёкое полный. Обновлять будем его позже.
Моторы нужны только чтобы показывалась схема и на диагностику это не влияет.
Переходить ли на новую версию ПО от QUANTEX для SCANDOC Compact?
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 20 из 20
-
V.A. Quantex LaboratoryПроизводство диагностического оборудования
-
Hudenko ВетеранАвто ремонт
Или вот пример из практики: На авто не корректно работает датчик выходного вала АКПП. Разобрали, поменяли, теперь нужно подключиться, чтобы проверить его работу. Вот тут мне нужно зайти в блок АКПП и увидеть одно значение - всё! Не нужны в этот момент другие блоки, калибровки, ошибки и т. д. и т.п.
З.Ы. А вообще, новый компакт Scandoc меньше нравится чем старый (есть оба, и тот и тот. Рассчитывал старый продать, но не решаюсь пока). Например в Пежо 508 - компакт вставишь - и не выколупаешь его потом из разъема никак. Со старым таких проблем нет. Да и клиенты старым больше впечатлялись (впечатляются), а про компакт некоторые говорят "...ууу, у тебя обычный свисток просто, я думал тут крутая диагностика..., свисток у меня и дома есть..". Ну это конечно оффтоп, тут не об этом речь, просто захотел выразить свое мнение.
Добавлено через 37 минут
Последний раз редактировалось Hudenko; 15.04.2021 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение -
Juliandc Местный жительавтодиагност Renault\Nissan
Хотя впринципе могу скинуть лог скана DDT2000 и результат автоскана ScanDoc, не знаю поможет нет... -
И почему вы думаете что скандок по вагу уступает вцдсу? Вы бы сравнили бы для начала прежде чем так заявлять.
Добавлено через 14 минут
Последний раз редактировалось V.A.; 15.04.2021 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение -
Андрей. Может подцветите блоки цветом каким ни будь.
И надо чуть чуть типа зеленым но не ярким. Искать легче станет в массиве блоков ошибок кодировок.
А то сейчас когда много блоков и много ошибок глазу не зацепиться -
Мы подсвечиваем блоки. Серый если не сканировался, красный если содержит ошибки, зелёный если просканирован и нет ошибок.
На счёт яркость зелёного я спрошу. Но там палитра должна быть одинаковая со всем цветами. -
Night CTTeamДиагностика, чип-тюнинг, SRS, CarRadio
V.A., Если я вижу какую-то ошибку, обращаться в ТП по каждому блоку надо отдельно или потом проверяется все по этому поводу. К примеру количество знаков после запятой, ошибка в графиках, активация ИМ. -
Не все проблемы за раз решаются. Одно решим второе нет и потом забудется и потеряется. Чтобы этого небыло, одна проблема - один запрос.
Отвечаем сразу если что то не понятно или есть что сразу сказать, или после того как это добавим/исправим. Если не отвечаем значимого не дошил до этого ещё . Если работает то ставим индикатор что в работе. -
Juliandc Местный жительавтодиагност Renault\Nissan
Новые прошивки от Art PRO: Bosch ME7.4.5 PSA |
Страница 20 из 20