Идиотская система. Разряды определяют механики между собой и руководство утверждает.
Процент от работы механика должен быть один, а в зависимости от разряда между мастерами зарплата должна делиться. Какая разница сервису кто выполнил работу? Свой процент он получил.
Я там был одним диагностом, мой процент последние года два был 55.
Ранее больше, но т.к. сервис был новый, то работы было меньше.
Разыскиваем [автослесаря ~ механика]
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
40% и даже 30 - это очень хороший процент, при условии полного соцпакета. Я работал на Форд Превокс, в мультимарочной его части. Была у них такая в начале 2000, сейчас не знаю. Инструмент полностью их, спецовка их, которую ещё и стирают (отдавай хоть после каждой смены), отпуск оплачивался из расчёта середняка за последние 3 месяца. График 2х2. В 2002 зарплата была 15тыр на слесарке. Вполне себе с такими условиями. К тому же, в боксе убиралась уборщица. Всегда чисто и красиво.
-
Человек работников ищет, но ни одного потенциального работника в теме не отметилось. Зато налетели те, кто работой обеспечен, и не собирается её менять, и начали совершать попытки постебаться.
Зачем, други? Не нравится - идём мимо, делов - то... -
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
- Россия, Краснодарский край с. Великовечное
В данной теме 42% это конечно выше обычного, но не стоит забывать, что из этой суммы ещё вычтут и в реалиях будет меньше 40%. Смею предположить что СТО достаточно "свежее", бабла вложили, теперь надо что бы "отбивалось", "а машина без бензина, она и нах... не нужна", найти людей что бы за % и хорошо, не просто, да и что бы поехать в Москву с периферии, надо быть или идиотом, или все продумать изначально: где жить, сколько уйдет на питание\одежку, проезд до работы и пр., Естественно приехав из периферий, надо будет не много времени, что бы адаптироваться (в мегаполисах приезжают машинки, которые на "задворках нашей великой", даже на картинках не видели), а их надо делать.
Я встречал одну частную СТО, где владелец мне обещал весь инструмент, который я скажу, да некоторое оборудование там уже было, но я попал туда как раз в тот момент, когда он выгнал очередного "управляющего" и фактически в тот момент был своеобразный "развал", а меня не устраивало в то время быть "Павликом Корчагиным" и "поднимать целину", хотя и обещалось "светлое будущее"..., так что weranda, "дураки здесь не ходят" (во всяком случае очень редко..) -
Вот, деловой разговор. https://www.youtube.com/watch?v=cViCPHCrEvk
-
36 регион Ветеранэлектромеханик
Оклад. А если даже минималки нету и 60 процентов от работы. Сидишь как дурик без выходных проходных и если народ прет то выходных у тебя нету. И скидывают все хню типо переборки жгутов и собирания гнилых проводков в одно целое. Как только начинал вникать было интересно. Щас перешел к себе домой и изредко езжу в то место. -
александр-73 ВетеранРемонт авто - диагностика
#43 александр-73, 28.06.2019 21:30
Зато vk.com/avtokapitan какого то капитана фсе узнают.
А то что рихтуны покрасить и стёкла заменить ДА. В остальном проблемка у господ со спецами по слесарки нехилая. Кони люди фсё попутали арматурку, механиков, слесарей..За ТРИ пятьдесят.
LENID прав тока при таких условиях можно занизить процент, в остальном 50/50 с обозом ИХНЕГО и спецух и радоваться квалификации слесаря.
Новые прошивки от Strit™ на Lada Vesta M86 | Новые прошивки от Strit на Kia Cerato SIM2K-241 |
Страница 2 из 2