Спасибо буду разбираться,а подключения коммутатора и катушки где глянуть можно? Типо божей искры получается?
SPT0005
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 163 из 163
-
-
#4863 Станислав0009, 07.10.2020 02:01Всем привет . Возник маленький вопрос. Решил попробовать откатать на J7SPT5800 по дросселю.
Верю, что изначальные некоторые калибровки в прошивке не с потолка взяты. Одни основные с заводского ваз мотора (с прошивки J5V07G26) Другие из каких то принципов. Хотя конечно все нужно настраивать.
Мне вот интересно, почему изначально в прошивке "Поправка ПЦН по температуре заряда" не соответсвует плотности воздуха в зависимости от температуры. Даже, если принять для какого-то удобства на 40Гр за единицу, то пропорциональности с плотностью там всё равно не соблюдается. Может я что-то не допонимаю? У меня получается более линейная.Изображения:
-
-
#4864 Станислав0009, 16.10.2020 23:44Хоть бы слово кто сказал. Ведь вопрос не сложный...
-
tundra95 CTTeamслесарь я...в моторах ковыряюсь...
Физика. Основы термодинамики - 8-9й класс общеобразовательной школы.
Пора четвертый закон термодинамики открывать. -
#4866 Станислав0009, 17.10.2020 01:48А зачем в двух графиках Поправки по ТЗ несоответствие. В прошивке от производителя был корч на Закиси )))
-
...задумайтесь над вопросом как связана температура воздуха на впуске (до дросселя(лей) видимо) и температура заряда- конечную температуру смеси в конце такта впуска.
Не забывая в конечном итоге что практически почти все настраивают авто что бы ехало и не развалилось, но не решают лабораторную работу по исследованию процессов ДВС или выполнения норм евро 5.
То есть если у вас по ШДК смесь соотвествует заданной при любых условиях нуу... как бы похвалиться то можно)))
В help SPT вроде нет слов что они поставляются готовыми.... -
Подскажите возможно ли создать «перемешенную» прошивку под 5 и 7 январи или какие есть какие подобные варианты для затруднения последующего анализа Прошивки в 3олт и стпро7 ?
-
При работе с ДАД, после калибровки таблицы объемной эффективности, насколько объективно применить коррекцию по дросселю? При езде на малом дросселе, и низких оборотах хотелось сделать по беднее в всех условиях и при большой и малой нагрузке. Сетка квантования 16х16 широкая до 2500 мбар. На софт 5800 не перехожу из конструктивных соображений, наличие кондиционера и параллельного включения 2й скорости двух вентиляторов.
Subaru Denso 2.0 / Kamaz EDC7UC31 DTC |
Страница 163 из 163