вот газель настроил чуток по даду на 7м январе 406 мотор.
Программа DataLook для анализа LOG-файлов J5 On-Line Tuner.
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 4 из 35
-
Всем большой привет.
Кто не вкурсе, Сергей вышел из отпуска, общались буквально вчера по телефону,
разговор зашёл о работе программы на нетбуках. Я когда первый раз приезжал к Сергею привозил нетбук ASUS - 900 серия, программа установилась со второго раза, пришлось почистить диск чтобы было место, с запасом, но работать оказалось не удобно хотя разрешение экрана и позволяет работать и видеть всю страничку, но все цифры и графики мелкие, по мимо этого из практики знаю что не все программы сделанные для работы на ноутах будут корректно работать на нетбуках.
Программа создавалась специально для работы на ноутбуках, для полноценного открытия страници, Вы ведь берётесь настраивать машину , а не мультики смотреть на переднем сидении авто, что мешает Вам приобрести полноценный ноут, тем более что цены на них не кусаются, в пределах 14000т.р. можно приобрести отличную машинку и ездите настраивайте , и видно всё и программа работает корректно. Сейчас прога стоит на ноуте с ОС ВИСТА - всё работает.
Ни когот не хотел обидеть, но прежде чем покупать прогу пообщайтесь с автором, Сергеем,
он Вам всё разъяснит , расскажет, насколько знаю ещё ни кому не отказал, адекватный общительный человек.
Всем удачи. -
boroda Ветерандиагностика и настройка авто
Сейчас, после отпуска, в начале решу все вопросы по настройке автомобилей, потом отвечу на все письма по Data Look.
Устанавливать Data Look на нетбуки бессмысленно, теряется весь смысл- видеть одновременно на экране все необходимые данные.Последний раз редактировалось boroda; 30.07.2011 в 23:54. -
leon Местный жительДиагностика
а если нетбук с 12 монитором. И по Свердловской области все еще не распространяется программа Dana LookПоследний раз редактировалось leon; 31.07.2011 в 14:45. Причина: довавил вопрос -
Пробовал кататься как то с ЛЕНОВО S12, так вроде ничего, но местами были тормоза, просто серия процессоров Атом не предназначена видимо для решения таких задач... Много лет пользую только Dell. всегда беру с собой аккумулятор и преобразователь, хоть батарея и держит 3 часа но так спокойней и надёжней.
-
-
leon Местный жительДиагностика
-
-
Data Look работает с SMS USB хостом и лицензией OLT, привязка к компьютеру.
Системные требования:
Windows XP и Windows 7, Vista - 32 разрядные системы, разрешение экрана желательно -1280х1024 (не менее 1024х768)
НЕ поддерживается работа на 64-х разрядных системах!
Не гаратируется корректная работа на нетбуках.
Версия SPT не ниже 5.7.0. -
А в чем сложность с х64 версиями, у меня например нет компов с 32х битными состемами вобще! Что уж поделаешь если у современных РС и ноутов от 4х ГБ памяти... в моем случае от 8.
К тому же все оборудование от SMS рабоатет прекрасно да и вобще с софтом проблем не было (даже под 32 бита написанным), разве что с дровами.
Сергей, мы с вами общались по поводу программы с пол-года назад еще, сейчас реально бы купил, если есть гарантия что оно у меня заработает. -
-
Доработан алгоритм масштабирования окон при разных разрешениях мониторов. При выявлении ошибок просьба писать на e-mail.
Проверяется работа на нетбуках. -
А вот это уже радует.
-
m35, я еще раз повторюсь:
Data Look не работает на Win 7X 64! Еще в июне Алексей Михеенков проверил на своем компьютере. Случайно она не запустится, пока я не найду и не исправлю ошибки, но для этого нужно время и комп с Win 7X64.
Сейчас первоочередная задача - добиться корректной работы при различных разрешениях мониторов и на нетбуках. Пока вроде все хорошо. В ближайшее время хочу закончить расчет открытия клапана WG для управления наддувом. В планах - учесть при установке УОЗ коррекцию УОЗ по давлению и ТОГ для SPT.
По ХХ и РХХ ничего не планирую, т. к. не представляю как это сделать математически... У нестандартных моторов, к каждому свой подход и свои решения. -
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
-
-
Gremm, спасибо за активное участие в тестировании программы!
Итог:
- На нетбуках работает.
- С установкой вопрос решен(иногда не определялся номер USB хоста).
- Все окна при основных разрешениях мониторов - читабельны. -
По просьбам доработал алгоритм поиска постоянных дросселей(хотя можно было границы задавать вручную).
При изменении допуска по дросселю и времени в окне постоянных дросселей обновление происходит автоматически.
Для более точного определения значений на графиках добавлен визир и определяются координаты курсора.
Справка - обновлено: Окно постоянных дросселей, Окно произвольного движения.
Для получения обновления зарегистрированным пользователям отправьте письмо с темой- V6.2.2.672.
В письме укажите фамилию, имя и номер хоста. До выходных вышлю только вечером. -
форд 2.0 спорт по, дад, сам такого результата не ожидал, тяжёлая машина, старая, а по ленинградскому шоссе все япошки сзади остались...
Изображения:
-
-
-
хорошо этот калькулятор к On-line Tuneru прикрутить
а то больше времени стало уходить на настройку,но точнее. -
Как по мне так меньше времени, + визуально лог легче отслеживается вероятно изза того что все графики находятся на одном поле, если брать один и тот же диапазон в онлайнике (его формат лога) и в "дада луке" то диапазон как бы расширяется, большее количество точек доступно без манипуляций. Единственная мысль, дата лук ограничен размером лога, но я так думаю это изза системы обработки базы данных..Последний раз редактировалось Gremm; 08.11.2011 в 15:04.
-
уже приспособился за 5-7 заездов отстраивать! Но зимой больше - не каждый заезд полноценный. Процесс настройки 1,5-2ч занимает, подготовка в 2-3 раза дольше.
-
Без шаманства с проводами, дырявыми шлангами и мёртвыми датчиками подготовка около 3х часов, настройка 2- 2.5 часа, затем устранение косяков вылезших по ходу, и на след день доводка.
Последний раз редактировалось Gremm; 09.11.2011 в 03:22. -
Argutin Motors представляет прошивки для M74M (Granta 1.6, 16V, MY2019) | Прошивки от Dirr™ серии Power Edition на УАЗ Bosch 17.9.7 |
Страница 4 из 35
- Закрытая тема.