Lrsp, все понятно, спасибо. Ждем, здоровья Вам и удачи в не легком труде.![]()
Модуль для ЭБУ М(Е)17.9.71 УАЗ Patriot ЗМЗ 40905.10
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 4
-
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
-
Добавлено через 35 минут
Последний раз редактировалось vento702; 10.02.2015 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение -
Смартру тоже переставляли ? или не обязательноПоследний раз редактировалось vento702; 10.02.2015 в 22:40.
-
мурзик CTTeamДиагностика, Чиптюнинг.
-
Поставил 17.9.7 с тюнингом на этого патрика...приборка работает...едет адекватно...НО...не работает управление раздаткой...плюс ко всему,после подключения родного эбу вылезла ошибка ДК1 P0130...ошибка в текущих и не стирается,а дк работает...но потом сама пропала
-
Пару недель назад поставил на новый УАЗ обычный ЭБУ ВАЗ, с 292й без иммо. Поставил Е-0, без 2хДК. Выключил первый потому, что тут пишут он другой, и летит. Но не в этом дело! Пришлось выключать и 2й вентилятор, т.к у нового УАЗа, всего один. Ну конечно и ДФ выключил, зажигание порашьше, ну все, как обычно.
Всё нормально, клиент ездит, все работает, и панель ни при чем, как тут писали.
Проблема, но по словам клиента, как "Жрала", так и жрет, до 17 литров по трассе. (Это со слов клиента) Что старый ЭБУ, что новый Е-0, расход остался большим. Но... где то читал на форумах, что если 2 бака, проследить расход трудно, хотя заливает одни и те же литры. Предполагаю, что клиент прав. Пробовал и чип тюнингом что то уменьшить, но не помогло, ибо я не знаю, какой именно параметр надо менять. -
-
А может переход на попарно - параллельный расход увеличил?
-
Денни ВетеранЭлектромонтёр
-
#72 sasha.kams, 20.02.2015 21:05
П.С. ДВС другой, и ЭБУ Микас.Последний раз редактировалось sasha.kams; 20.02.2015 в 21:23. -
Работает приборка.
ПО от Хантера сначала сунул, по этому и не работала приборка.
Не внимателен, извините за кипишь. -
Что касается РДТ, я как то даже на своем «патрике» экспериментировал (когда новый был), расход по трассе 10.5 – 11 литров, при известных условиях. Мне повезло, у меня стоял РДТ на котором написано что-то типа, « made in Germania» 3,8 bar. По факту давление так и есть 3,8. Поставил «Сделано в России» написано 4,0 кг\см. По факту давление 4,2кг\см. В результате получил добавку к расходу около 3_х литров, при тех же самых условиях!? -
Исправный УАЗ на заводской прошивке и резине жрет по трассе в в стационаре 11-12 литров на сотню, 13-14 при скорости 100-120 км/ч. Больший расход в купе с отвратительной динамикой на 89% гарантируют неверные фазы ГРМ, даже с завода. Как правило промвал криво стоит. Такой рыдван чиповать бесполезно, не поедет оно ни с какой прошивкой, а жрать будет бензин как колбасу. Не шейте неисправное авто, не дискредитируйте профессию.
-
Аккум Местный жительИнженер электронщик. Проф. диагностика и ремонт любых электронных систем автомобиля.
Роман , совершенно точно, фазы ГРМ.
И второй мометн это давление в топливной рампе. -
Dirr, совершенно с вами согласен!
Скажу так, прошить больше приезжают с горящим чеком по ДК2, а
не по жору топлива. -
Есть такая новость, что писал за клиента:
Он приехал, и попросил поставить назад заводской ЭБУ (71й).
Я поставил назад, но горит чек по ДК1, обрыв цепи нагрева.
Иначе говоря: У меня тоже, получается, именно СГОРЕЛ ДК1 при установке старого ПО И ЭБУ, с 292й.
Я думаю кому то пригодится в том плане, что просто так экспериментировать противопоказано. Если ставить, значит навсегда.
Видимо напряжение нагрева у двух ЭБУ разное, поэтому и сгорает.Последний раз редактировалось Бова; 23.02.2015 в 22:02. -
vag282 Местный жительчип-тюнинг диагностика
А ты попробуй,а потом говори.
Здесь уже наверное уже у 5-6 человек погорели и именно
горит нагреватель -
Все верно насчет выхода из строя ДК. К тому же сопротивление нагревателя у этих зондов разное: порядка 8 ом - …..537 и 4 ом на родном …064.
-
-
Добавлено через 10 минут
Последний раз редактировалось LENID; 24.02.2015 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Новинки от Argutin Motors - прошивки VAG [ECU Bosch MED17] | Lada Vesta Cross, 1.6 (Nissan, 113 hp) CVT, EMS3125 от Владимира Башкирова |
Страница 3 из 4
- Закрытая тема.