Поиск инфы Камаз панель Элара. - Страница 2 - ChipTuner Forum
Видеолекция. Алексей Михеенков (Almi, SMS-Soft) «Секреты профессиональной калибровки».

Прошивки Hyundai SIM2K-241 от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Kia Sportage SIM2K-241 от Strit

 

[Поиск инфы] Камаз панель Элара.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
  1. Аватар для Yokel

    Yokel Ветеран

    Регистрация:
    04.11.2013
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    509
    #31 Yokel, 08.03.2015 18:39
    С такой панелью возможен CAN ???

     
  2. Новые прошивки на Kia Cerato c контроллером SIM2K-241 от Strit (CTTeam).

  3. Аватар для Алмаз_абый

    Алмаз_абый Посетитель

    Регистрация:
    21.09.2013
    Адрес:
    Казань
    Сообщений:
    317
  4. Аватар для Yokel

    Yokel Ветеран

    Регистрация:
    04.11.2013
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    509
    #33 Yokel, 08.03.2015 19:11
    незнаю, не я же за рулем
     
  5. Аватар для Diamondblack

    Diamondblack Местный житель

    Регистрация:
    07.03.2015
    Адрес:
    Сыктывкар
    Сообщений:
    46
    #34 Diamondblack, 09.03.2015 10:42
    Лампа после 80 загорается, это в спидометре предупреждение. А вообще от спидометра провод на ограничение скорости в эбу должен идти.
     
  6. Аватар для Oleganzzzo

    Oleganzzzo Завсегдатай

    Регистрация:
    23.11.2015
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    10
    #35 Oleganzzzo, 30.11.2015 10:39
    всем привет, никто в элара не мотал моточасы...как в е6 на 7пине...что лучше поставить на 24в 300hz, или лучше поменять кф счета моточасов через какую нибудь прогу...на спидометр кф получилось поменять в настройках элара, а на моточасы две настройки увеличение уменшение пар полюсов и предаточное отношение меняли все не мотает больше...а на спидометр поменяли сигнал с 04120 на 02060 мотает 1 за 2
    может кто чем помочь заранее спасибо
     
  7. Аватар для МэинМан

    МэинМан Посетитель

    Регистрация:
    17.05.2017
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    2
    #36 МэинМан, 29.10.2017 11:12
    Можно получить скан шины в личку? Или ID пакета скорости? Спасибо.
     
  8. Аватар для yupic

    yupic Профи

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Тверь
    Сообщений:
    217
    #37 yupic, 02.11.2017 11:58
    Пожалуйста,думаю это не секрет.
     

    Вложения:

  9. Аватар для МэинМан

    МэинМан Посетитель

    Регистрация:
    17.05.2017
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    2
  10. Аватар для zezia

    zezia Местный житель

    Регистрация:
    13.01.2009
    Адрес:
    Искитим
    Сообщений:
    30
    #39 zezia, 05.01.2019 11:03
    Кто знает,подскажите.Если подмотку включать в разрыв датчика скорости,в ЭБУ пробег тоже записывается?
     
  11. Аватар для Seryi

    Seryi Ветеран

    Регистрация:
    05.01.2016
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    194
  12. Аватар для zezia

    zezia Местный житель

    Регистрация:
    13.01.2009
    Адрес:
    Искитим
    Сообщений:
    30
  13. Аватар для арт170

    арт170 Ветеран

    Регистрация:
    04.09.2013
    Адрес:
    Великий Новгород
    Сообщений:
    574
  14. Аватар для Seryi

    Seryi Ветеран

    Регистрация:
    05.01.2016
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    194
    #43 Seryi, 08.01.2019 00:02
    От ЭБУ зависит. CM2150 Cummins'а сам пробег считает, значение пробега в КП ему безразлично.
    EDC7 по-моему тоже пробег сам считает.

    Ну и про тахограф забывать не стоит.
     
  15. Аватар для арт170

    арт170 Ветеран

    Регистрация:
    04.09.2013
    Адрес:
    Великий Новгород
    Сообщений:
    574
    #44 арт170, 08.01.2019 05:19
    Речь шла не о том, что считает пробег, а о том, что даёт данные о скорости в шину, вот это и делает панель приборов(если не стоит тахограф).
    А пробег хранится не только в панели, правильно сказано, что зависит от ЭБУ и может отличаться от значения в панели приборов.
     
  16. Аватар для zezia

    zezia Местный житель

    Регистрация:
    13.01.2009
    Адрес:
    Искитим
    Сообщений:
    30
    #45 zezia, 08.01.2019 17:37
    Если в разрыв датчика скорости пустить сигнал от подмотки,расхождения в ЭБУ и одометре будут?Тахографа нет.
     
  17. Аватар для valerik

    valerik Ветеран

    Регистрация:
    23.07.2009
    Адрес:
    Кисловодск
    Сообщений:
    1,166
    #46 valerik, 09.01.2019 22:57
    В полне возможно, что прийдется заводить авто
     

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.