периодически окукливается с сообщением "приложение невозможно выполнить" , приложение dashboard.exe
панель работает на оси Windows CE
кто уже сталкивался? отчего оно? есть ли обновления ПО ?
где брать? как обновлять?
Калина - комбинация приборов ИтЭлма с GPS
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 5
-
-
нашел тут
это только универсалы с полным фаршем комплектуются, учитывая что их не особо берут - увижу не скоро ))Последний раз редактировалось Djet; 08.09.2011 в 22:55. -
Щиток делали для Гранты, им же комплектуют и Калину уже. Комплектуют Люкс.
Изображения:
Последний раз редактировалось Кубань; 08.09.2011 в 23:01. -
-
Кубань, не похож на реальный. ссылка выше - фото больше похоже
-
суточника),Обновление или прога есть в автосфере. А вообще навигация толком не работает. -
-
В случае зависания комбинации приборов по функции навигации, снять клемму с аккумулятора и через 30-40 сек. установить обратно. Работоспособность КП должна восстановиться. В противном случае, комбинация приборов не подлежит перепрограммированию, бракуется и заменяется в сборе с трудоемкостью согласно нормам действующих сборников трудоемкостей.
так же есть пошаговая инструкция по перепрограммированию КП -
-
На принт выкинули предписание. Завтра попробую выложить архивом.
-
Ошибка dashboard'а - это еще цветочки! В "бесконечный ребут/черный экран/рябь" начнет уходить потом! У меня по крайней мере так.
Г-н victors, а Вы, как я понимаю, работаете у офф. диллеров ВАЗа? Не могли бы Вы узнать тогда, есть ли обновления дя моей панельки? Данные такие:
Приборка - 3.0
Dashboard - 2.18
WinCE BSP - 2.8
Приемник 1.12
Заранее благодарен!
-
wind Ветеранслесарь по ремонту топливной аппаратуры
ссылки нету но как я понял фаил просто нужно подсунуть на флеш носители ... вот только попробовать не получилось т.к. найти проводочик с мамы юсб на папу мини юсби ... дома не получилось ... -
всё что нашел.
Вложения:
-
38-2011_О_комбинациях_приборов_автомобилей_оснащенных_навигационной_системой.zip
- Размер файла:
- 163.3 Кб
- Просмотров:
- 576
-
-
не плучается несколько файлов вставить.
Вложения:
-
-
ещё .
-
EcuCheck то зачем ?
-
ещё..
Вложения:
-
-
s9s12h - то что надо
-
Вадим Станиславович инженер по гарантии скинул ая даже не всё посмотрел некогда.
-
А кто пробовал обновить программу, гарантийщик говорит, что методика обновления немного отличается от предписания.
-
Скажите, кто в курсе, эта панелька заменяема с обычной? в смысле себе можно такую поставить на Калину.
-
Кубань, она стоит говорят около 11-12 т.р. , нах она надо?
точно надо подрулевой правый другой, на нем вся нафигация по меню -
-
Вадим Станиславович если попробуете опишитесь пожалуйста.Мне над товарными машинами поиздеваться не дают.
-
victors, хорошо. но теперь после 25 числа, щас авто на Юге, потом я уеду. а вот как вернусь...сразу займусь
-
vadik, посмотри, плиз, что у нее сзади, разъем какой, универсальный с предыдущим и тд. Если есть чем - сфоткай, оно же еще не ведомое - интересно
-
Завтра (черт, уже сегодня
) на обеде свою откручу гляну, что там как... Ну и пофоткаю.
Расширение списка прошивок М74 от Владимира Башкирова | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |
Страница 1 из 5
- Закрытая тема.