В каком?
Калина - комбинация приборов ИтЭлма с GPS
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 5
-
-
позиция: NEW GPS DB Corrector
Программатор предназначен для корректировки пробега новых панелей а/м ВАЗ (1118-3801010-50), оснащенных цветным дисплеем с GPS-навигацией.
Без разборки панели, подключение к штатному USB разъему панели. Поразрядная установка.
Ничего не могу сказать про Гранту с нави- пока не встречал. -
Последний раз редактировалось sgk; 09.10.2012 в 09:05.
-
Также ищу схему управления с переключателя стеклоочистителя. ещё лучше полную схему подключения панели с навигатором, имеется и панель и переключатель.
-
Вот тут смотрели http://chiptuner.ru/content/docs/
-
-
-
http://www.glonass-portal.ru/catalog...ns/sg35c.avcms
Интереснее вариант штатный (нави + радио) устанавленный с завода на крышу авто. Отдельно в продаже пока не попадалась. -
IgorSaratov Местный жительавтомеханик
#69 IgorSaratov, 15.01.2013 03:11Облазил все. Просто поделитесь полной схемой КП "Итэлма" с навигацией, Подключение КП "Итэлма" с навигацией на а/м с CAN.
Очень нужно. -
занижаются показания температуры наружнего воздуха примерно на 5-7 градусов. Это как то лечится ?
Изображения:
-
-
Последний раз редактировалось sgk; 22.01.2013 в 23:22.
-
geb CTTeamавтоэлектрик-диагност
-
Sukhov ВетеранЗануда, теоретик
-
добрался до датчика... есть подозрение что в разъеме было немного влаги... продул воздухом, просушил феном, собрал... включил зажигание показало -2 внутри гаража... на простом градуснике было -1 завтра проеду по улице понаблюдаю... может и действительно просто водичка попала...
-
просушка разъема и замена датчика абсолютно ничего не изменили...
думаю косяк панели точнее в прошивке, панель неверно переводит аналоговый сигнал с датчика в цифру на панели. Ну есть еще вариант что где то контакт плохой... Дело совсем за малым найти где???
Может есть прошивка панели постабильнее??? в принципе кроме температуры вроде все работает...
панель на 2 гигаПоследний раз редактировалось андрей758; 26.01.2013 в 10:14. -
navi_cg ПосетительТех. поддержка по программе СитиГИД
Добрый день, уважаемые участники.
Меня зовут Евгений, я представитель компании-разработчика навигационной программы СитиГИД. Наша компания анонсировала версию для встроенных в Лада Калина навигаторов.
Ключевые отличия СитиГИД от Навител:
- возможность самостоятельно загружать программу с картами и в дальнейшем самостоятельно обновляться;
- Возможность загружать карты только нужных регионов, таким образом встроенных 2 Гб памяти хватит;
ВАЖНО!!!
Наша компания выделила некоторое количество лицензий для бесплатной раздачи. Все желающие получить лицензию оставляйте здесь заявки. Лицензии буду высылать в личку.
Важная информация: ввиду того, что данные лицензии выдаются бесплатно, они имеют некоторые технические ограничения. Они могут быть зарегистрированы только на навигатор автомобиля Лада Калина и не подлежат переносу на другие устройства. В остальном это полноценные лицензии, ничем не отличающиеся от платных. -
geb CTTeamавтоэлектрик-диагност
navi_cg, делаю заявку. А как по навигаторам Приор? -
geb
В личке.
Для приор тоже планируем, но там есть определенные технические сложности со стороны поставщика комплектующих для АвтоВАЗ.
Если у калины и приоры все идентично, могу выслать лицензию владельцу приоры с навигацией для опробования установки. -
navi_cg, то-же делаю заявку. если можно.
-
пеший, в личке -
navi_cg, спасибо, но немного смущает вот это: Выбрана программа:
(Lada Granta ver.7.7) -
navi_cg Тоже делаю заявку.
-
Получил информацию, что все вазовские автомобили имеют одинаковую панель. Так что сборка для Калины подойдет для всех вазовских машин.
пеший, так что не беспокойтесь, все в порядке.
менбен, Лицензия в личке. -
navi_cg, Спасибо.
-
-
navi_cg, то-же делаю заявку. если можно.
-
GCK clin Старожилавтоэлектрика
navi_cg, то-же делаю заявку. если можно. -
Лицензии всем отправлены в личку.
И кстати маленькое объявление. На данном форуме создана тема по обсуждению ситигида. Также я ввел скидки на лицензии на нашу программу для участников данного форума. Милости прошу СЮДА
Редактор калибровок EcuLite [Toyota/Mitsubishi] | Модуль EcuLite Denso 2.8D [Toyota Landcruiser Prado 1GD-FTV] |
Страница 3 из 5
- Закрытая тема.