Siemens sirius 32N S110138000 подключение на столе. - ChipTuner Forum
Складчина на новый модуль EculLite SUBARU Denso DTC

Прошивки Hyundai SIM2K от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Kia SIM2K-241 от Strit

 

Siemens sirius 32N S110138000 подключение на столе.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
  1. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #1 TDW, 19.07.2013 15:23
    Не могу прочесть эбу,то есть в первые читаю на столе и через бсл ни как не получается.
     
  2. Новые прошивки от Strit™ на Lada Vesta  M86 Новые прошивки от Strit на Kia Cerato SIM2K-241
  3. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #2 TDW, 19.07.2013 15:45
    Последний раз редактировалось TDW; 10.04.2015 в 12:53.
  4. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #3 TDW, 19.07.2013 19:11
    Все что я не делаю,блок на связь не идет.До этого делал на Лачетти,а с этим,2001 г Меганом 1 ни как.
    А самое обидное,ключ CombiLoader накрылся.
     
  5. Аватар для Радик16

    Радик16 Профи
    ремонт авто

    Регистрация:
    05.06.2007
    Сообщений:
    1,973
    Адрес:
    Казань
    #4 Радик16, 20.07.2013 01:03
    Там все легко вообщем-то на память от 30 ножки все пляшется 2 плюса, масса, через 3 снова масса вроде и выше рядом между массами к линия.(хелп см.) Тыкаем в кругляк щупом с резюком(опять см хелп), выбираем 167плюс модуль и на средней скорости читаем. Флешка 200, в сириусе 34-400. По идее самый приятный блок в работе, если не замарачиваться тем, что на пленочной основе и все делать с минимум движений.
     
  6. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #5 TDW, 20.07.2013 11:29
    Распин этого блока я знаю,я уже и резюки перебирал и напругу менял,у меня остаётся только один вопрос,а рабочий ли он ?
     
  7. Аватар для dimdav offline

    dimdav Ветеран
    Автослесарь

    Регистрация:
    20.12.2008
    Сообщений:
    431
    Адрес:
    гТаганрог
  8. Аватар для alex888el offline

    alex888el CTTeam
    автоэлектроника чиптюнинг

    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщений:
    218
    Адрес:
    Краснодар
    #7 alex888el, 21.07.2013 01:17
    Я думаю сохранить на всякий .Выпаеваеться плохо.
     
  9. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #8 TDW, 21.07.2013 10:07
    Вчера ,с Mir (Римом Рифгатович ) Прочли старый и новыи эбу,Сегодня дома и я смог вычитать эти эбу,почему сразу не получилось , хз , хоть и производил те же манипуляции . Хватит ли того , что , просто перекину из старого в новыи считанное ?
    Вложение 45047

    Вложение 45048
    И корректно ли считалось ?
     
    Последний раз редактировалось TDW; 10.04.2015 в 12:53.
  10. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #9 TDW, 21.07.2013 14:48
    Помогите,как привязать ключи,иммо быстро моргает.
     
  11. Аватар для VIKON offline

    VIKON Профи
    Автоэлектрик диагност

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщений:
    6,447
    Адрес:
    Башкортостан г.Кумертау
    #10 VIKON, 21.07.2013 15:15
    TDW, сканматиком 2 если есть. Он на шевролеты привязывает.
     
  12. Аватар для VIKON offline

    VIKON Профи
    Автоэлектрик диагност

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщений:
    6,447
    Адрес:
    Башкортостан г.Кумертау
  13. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #12 TDW, 21.07.2013 17:06
    VIKON,У меня,Рено меган 1.
    Просто возник вопрос,почему ,слитое со старого блока, не заработало в новом ?И как я сеичас понял,хозяин новые ключи покупать не будет,просит вообще его офф сделать.Кто поможет,не бесплатно.

    Добавлено через 1 час 1 минуту

    Все с иммо разобрался,как говорится сам дурак,не посмотрел что разъем с иммо скинут,но теперь вопрос не включается БН.В ручную подтыкаю работает.
     
    Последний раз редактировалось TDW; 21.07.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
  14. Аватар для VIKON offline

    VIKON Профи
    Автоэлектрик диагност

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщений:
    6,447
    Адрес:
    Башкортостан г.Кумертау
    #13 VIKON, 21.07.2013 22:28
    По иммо к AlexDV обратись в соответствующем разделе. А насчет БН может, что то в проводке? Если все гуд, то тогда драйвер управления смотреть.
     
  15. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
  16. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #15 TDW, 22.07.2013 10:00
    Просьба. Перенесите тему в другои раздел, та как тема уходит в другое русло.

    Добавлено через 1 час 1 минуту

    VIKON,Можно по конкретней имя указать,то что вы указали , нет такого .
     
    Последний раз редактировалось TDW; 22.07.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
  17. Аватар для VIKON offline

    VIKON Профи
    Автоэлектрик диагност

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщений:
    6,447
    Адрес:
    Башкортостан г.Кумертау
    #16 VIKON, 22.07.2013 11:21
    Тогда и искра появляется, и впрыск?
     
  18. Аватар для VIKON offline

    VIKON Профи
    Автоэлектрик диагност

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщений:
    6,447
    Адрес:
    Башкортостан г.Кумертау
  19. Аватар для VIKON offline

    VIKON Профи
    Автоэлектрик диагност

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщений:
    6,447
    Адрес:
    Башкортостан г.Кумертау
  20. Аватар для VIKON offline

    VIKON Профи
    Автоэлектрик диагност

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщений:
    6,447
    Адрес:
    Башкортостан г.Кумертау
    #19 VIKON, 22.07.2013 11:27
    TDW, в правом верхнем углу есть кнопочка, опции темы, вы хозяин вот и переносите куда угодно.
     
  21. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #20 TDW, 22.07.2013 11:48
    Нет ,не появляется.
     
  22. Аватар для Fedorov offline

    Fedorov CTTeam
    диагност

    Регистрация:
    13.07.2008
    Сообщений:
    1,108
    Адрес:
    Тамбовская, Мучкапский
  23. Аватар для TDW offline

    TDW Профи
    электрик

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщений:
    2,070
    Адрес:
    Пермский краи,г Горнозаводск
    #22 TDW, 24.07.2013 08:30
    Fedorov,она там убрана,провода между собой спаянны .

    Добавлено через 6 часов 58 минут

    Авто починил , повторное замена эбу и привязка ключеи решило проблему , купленный первый эбу ,оказался не исправен .
     
    Последний раз редактировалось TDW; 24.07.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
  24. Аватар для Boris_RX4 offline

    Boris_RX4 Посетитель
    Радиоэлектроника, электроэнергетика

    Регистрация:
    30.05.2016
    Сообщений:
    5
    Адрес:
    Москва
    #23 Boris_RX4, 30.05.2016 22:32
    Ребята, всем привет. Плодить темы не хочу, спрошу тут...
    Нужна ваша помощь. Ситуация такая...
    На авто стоит ЭБУ Siemens sirius 32N.Месяцев 6 назад прошил его модифицированной прошивкой (АДАКТ) галеттой, предварительно скачав свою заводскую. Ездил, все хорошо. После этого цеплялся ELM320 + Torque, все параметры выводились. А вчера хотел прогнать CLIP'ом. CLIP ни в какую не видит ЭБУ. Заехал в другой сервис, все тоже самое. Оба сервиса специализированные по Рено (меня Рено). Сегодня попробовал подцепиться сам ELM320 и Галеттой. И нифига. ЭБУ не видит.
    Хочу залить обратно заводскую, тк есть подозрения на глюк прошивки. Сейчас на авто езжу.
    Подскажите, чего делать? Как залить старую прошивку, или найти причину, изза чего ЭБУ не виден? С электрикой и электроникой дружу. Или может кто поможет...
     
  25. Аватар для Divan offline

    Divan Профи
    диагност, ОД Renault

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщений:
    1,140
    Адрес:
    Москва
  26. Аватар для Boris_RX4 offline

    Boris_RX4 Посетитель
    Радиоэлектроника, электроэнергетика

    Регистрация:
    30.05.2016
    Сообщений:
    5
    Адрес:
    Москва
  27. Аватар для Divan offline

    Divan Профи
    диагност, ОД Renault

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщений:
    1,140
    Адрес:
    Москва
  28. Аватар для Boris_RX4 offline

    Boris_RX4 Посетитель
    Радиоэлектроника, электроэнергетика

    Регистрация:
    30.05.2016
    Сообщений:
    5
    Адрес:
    Москва
    #27 Boris_RX4, 31.05.2016 00:27
    У меня нет кан. Линия связи идет прямиком от OBD до ЭБУ? Тоесть, грубо говоря, можно обычно прозвонкой?
     
  29. Аватар для VIKON offline

    VIKON Профи
    Автоэлектрик диагност

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщений:
    6,447
    Адрес:
    Башкортостан г.Кумертау
    #28 VIKON, 31.05.2016 15:21
    конечно.
     
  30. Аватар для Boris_RX4 offline

    Boris_RX4 Посетитель
    Радиоэлектроника, электроэнергетика

    Регистрация:
    30.05.2016
    Сообщений:
    5
    Адрес:
    Москва
    #29 Boris_RX4, 31.05.2016 22:35
    Только из гаража. Обе линии звонятся от OBD до ЭБУ. Чего делать дальше...как прошить обратно сток((( Но коннекта диагностики так и нет.
     
  31. Аватар для Евген76 offline

    Евген76 Местный житель
    Автоэлектрик, Диагност.

    Регистрация:
    01.06.2016
    Сообщений:
    48
    Адрес:
    Нягань
    #30 Евген76, 01.06.2016 14:16
    Осмотрите внимательно колодку диагностики, бывает пины прослабляются. Уже не раз попадались такие авто, особенно у тех кто ELM-кой пользуется.
     

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.