Есть какие стандартные съёмники для такого разъёма? Обычный (наподобие как у ЛОР-а) не подлазит, приходиться выковыривать сначала одну белую пластмасску (уже вынута), затем другую, только после этого снимается. На фото уже присоединён к моему переходнику, видно, что нужного расстояния нет, на рампе такая же ситуация. Нажиматься - не нажимаются.
Топливный разъём Ford
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
tundra95 CTTeamбезработный
каталожные номера инструмента 310-D004 и 310-D005 -
tundra95, Это они на картинке? У меня такие были в наборе. Я решил что это для кондиционерных трубок и кажется выбросил или кузовщику отдал. Надо будет у него спросить, может остались.
-
Вот такой у меня был набор https://ulyanovsk.vseinstrumenti.ru/...r-40424-14944/ Три штуки себе оставил, остальные большие пластмассовые "бандуры" или выкинул или отдал.
-
Night CTTeamДиагностика, чип-тюнинг, SRS, CarRadio
в чем проблема с выниманием? -
-
-
В общем я понял что сам наверное выбросил нужные разъединители -
https://aliexpress.ru/item/100500209...49f54aa6N1G0S7
Тема жёвана пережёвана про эти быстросъёмы, от скуки что ли темы появляются? -
Мои разъединители, аналогичные как по твоей ссылке, спокойно подлазят к другим разъёмам только не к этому.
Прикинь сам расстояния и размеры, сравнивая с первой фоткой: -
(машина уехала, не могу сфотографировать на рампе, но там точно такое малое расстояние между разъёмом и рампой, что разъёдинитель не умещается). -
Как создать проблему на пустом месте, не надо там ни каких съемников. Этот разъем предусмотрен чтобы руками разбирать, снял заглушку, засунул нечто узкое к отверстие, вытащил фиксатор до середины и он там держится, на мелких застежках, если очень хочется то можно с небольшим усилием вытащить полностью фиксатор. Я не встречал не одной машины чтобы этот разъем руками спокойно не разобрать.
Вот эти усы там не просто так, а предусмотрено чтобы не вываливалась полностью -
Лично я в теме отметился, с фоткой, не по разборным разъёмам, а по цельнометаллическим, которые без подобного, что на моём фото, не снять... а если и снять, то потом одевать нечего будет... про пластик разборный чего мусолить то...
и с тем, что съёмник на штуцере рейки, не запихать для снятия, сталкивался не раз... поэтому разъединял магистраль в другом месте... обычно там расстояние позволяет. -
А вот про инструмент оказывается знает лишь tundra95 -
Новинки от Argutin Motors™ - прошивки VAG [ECU Bosch MED17] | Lada Vesta Cross, 1.6 (Nissan, 113 hp) CVT, EMS3125 от Владимира Башкирова |