Отзывы, обсуждения, вопросы автору и пр.
Обсуждение прошивок калибровки Расула Ras.667, отзывы и вопросы.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
Монтажник Посетительавтоэлектрик
Заказывал у Ras.667 прошивку на Спортаж 2014 года с редким софтом на 241 блок. Всё сделал быстро ичётко, клиент доволен. -
Давно пользуюсь услугами калибровшика Ras.667, делает все четка и быстро,и клиенты довольны.Рекомендую
-
andrew_lex ПосетительИнженер-электронщик
#4 andrew_lex, 14.03.2021 14:48Заказывал у Ras.667 прошивку на Opel Astra j 1.6 XER, машина была уже на тюне и Е2. Владельцем был установлен "холодный" термостат без подогрева, требовалось переделать тюн, доделать по нормальному Е2, отшить термостат, изменить режимы включения вентилятора охлаждения двигателя. Все было сделано оперативно и в лучшем виде. Температурный режим двигателя теперь находится в адекватных пределах, появился подхват с низов, с 4000 об. автомобиль стал ускоряться ощутимо лучше. Клиент доволен. -
VIK 26 ПрофиМастер СТО
Заказал у Ras.667 прошивку под Е2 и корректировкой оборотов Х.Х. на Шкоду Фабию 2, Дв. CGGB
Сделано быстро и качественно по адекватной цене. Спасибо! -
anatoli ПрофиРемонт и диагностика автомобилей
В общем парни хочу добавить и я пять копеек по прошивкам Расула, прошил гранту драйв актив I575GL, полетела ласточка как никогда, ровный и мощный подхват с низу и и верхах, детонации не обнаружил, доволен сынок мой как слон. Расулу спасибо и здоровья. -
-
Ras.667, давай мне присылай такое щастье
Расул - сила. Не умеет пиарить себя, конечно. Но работы говорят сами за себя. -
-
-
Готовые, обкатанные на автомобилях, прошивки Расула на M86, М74 и BMW пополнили коллекцию ком. прошивок на https://chiptuner.ru
Если вам необходим индивидуальный подход или нестандартные решения - обращайтесь к Расулу напрямую, в ЛС или e-mail. -
Спасибо брат я очень доволен. -
#14 Casper6791, 02.06.2021 07:37Доброе утро,присоединяюсь ко всему выше сказанному.Обратился к Расулу по доработке ПО на приору.Машина была шитая,только толку с этого не было).Пообщались с Расулом объяснил,что хотим от поведения машины.Очень рассудительно всё сформулировал и сделал машинка поехала как надо.Спасибо за работу,однозначно в список калибровщиков).
Последний раз редактировалось Sим; 02.06.2021 в 20:58. -
Приобрел у Расула, прошивку для сим2к-241, киа спортадж 4, 2л, бензин
поставил на пробу .......tun-E2G
При прошивке бензин, масло, шины, не менял, то есть конфигурации идентичные, с предыдущей прошивкой.
Первые 50км, адаптация, проехал 100 км, на предыдущих двух разных прошивках проехал около 10ткм.
По сравнению с предыдущей, как раз исправилось, когда едешь, подкатываешь, было чуть грубое торможение двигателем и потом чуть газ и был легкий подпинок, сейчас этот переход сглажен, может частично переадаптация еще внесла коррективы, может особенности именно моего стиля движения,
но теперь акпп плавнее вниз переключает, переходов не чувствуется.
Разгон остался хороший при этом. Разгон уверенный до 80км/ч, далее плавный разгон.
Режим спорт:
Разгон хороший, бодрый, легкий, лишних звуков, не замечено. Педаль информативная, в начале подхватывает легко без грубых срабатываний в стиле резко отпустил сцепление, или перегазовал, и далее продолжается информативный разгон.
Расул, спасибо большое!Последний раз редактировалось t_e_m; 05.07.2021 в 13:26. -
Внесу свои 5 копеек.Заказал у Расула прошивку на Kia Opirus 3.8 AT c ЭБУ Deiphi MT-38 391103C823_GH8E38_M2AS8JFAA,в СTP7 карт под эту прошивку не оказалось.Расул предложил подождать пока разработчик добавит карты в эту прошивку,написал разработчику,карты были оперативно добавлены,и в этот же день к вечеру Расул уже скинул прошивку.Клиент просил Е-2,и тюн без фанатизма,добавить динамики,тяги на низах,убрать "затуп" электронного дросселя насколько возможно не в ущерб расходу топлива и ресурсу автомобиля.Записали тюн,клиент покатался,сказал все сделано как он хотел,коробка стала переключаться мягче,машина стала заметно резвее,четче реагирует на нажатие педали акселератора,без запаздывания,прибавилось тяги на низах,по расходу пока не смог сказать,но по бортовому компьютеру сильно не увеличился,даже с учетом того что он пока тестирует прошивку,ездит с частыми резкими ускорениями,думаю как вернеться к обычной спокойной манере вождения,расход еще снизиться.В общем у Расула получилось сделать прошивку под требования клиента с первого раза,не пришлось откатывать дополнительно,хотя он это и предлагал.Ценник на прошивку адекватный.Да и общаться с этим калибровщиком приятно.Расул огромное спасибо тебе!Теперь буду знать к кому обратиться если понадобиться
-
-
Всем Доброго времени суток!
Расул, Приветище!
Работаю с Расулом.
Парень знает своё дело, всегда на связи и самое главное готов к выполнению не тривиальных задач по работе!
На данный момент уже 3ю неделю дорабатываем В7го.
Есть ряд моментов не зависящих от Расула и меня.
Клиентка женщина 50+ Любит любит драйв и скорость)
Расул, здоровья тебе и твоим близким!
На связи! -
-
Заказывал у Расула прошивку для Hyundai Solaris. Клиент доволен отзывы положительные. Спасибо!
-
-
С Расулом знакомы давно, сначала через форумы, потом познакомились лично и давно дружим. Много что калибрую сам, или пользуюсь услугами друзей калибровщиков. К Расулу обращаюсь всегда если клиент дотошный и хочет получить 100% эффект по динамике и расходу. Ни одного недовольного его работой не было, всегда все четко и на высоте. Рекомендую работу Расула всем
-
#23 alakazamsss, 13.06.2022 23:31Добрый день! Пишу по Весте Спорт! I785VSB2, В обновлённой версии баги с подергиванием ушли! Едет во всем диапазоне очень хорошо, особенно подхват с 4000об/мин! На этой машине тестировали разные прошивки , разных авторов- ваша самая лучшая!!!
-
Тоже несколько раз пользовался прошивками от Расула. Клиенты довольны, нареканий нет.. Спасибо ему!
Прошивки ART-Pro™ на Peugeot и Citroën [PSA] | Прошивки ART-Pro™ Magneti Marelli [VAG] |