Почитал на сайте его характеристики, только не нашёл в описании, сколько у него дифференциальных входов? http://mlab.org.ua/mtpro/mtpro-specifications.html
Подскажите хоть два входа есть из восьми?
А всё вопрос снят, нашёл:
- 4 общего назначения полоса 1 МГц, соседние пары каналов могут работать в дифф. режиме (адаптер зажигания)
выбор осциллографа
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 53 из 53
-
#1562 тихорчанин, 07.04.2021 15:59васич, по вашей ссылке, "аналоговые" канала, низ графы:
Опционально включаемый псевдодифференциальный вход: канал 6 - канал 5, канал 8 - канал 7. -
-
#1564 ЭлектроЛёха, 07.04.2021 16:26
Спасибо всем откликнувшимся! -
Мегагерцы, мегагерцы... У меня Постоловского, тогда он назывался USB Autoscope.
Даю характеристику USB Autoscope I (повторяю, что у меня просто USB Autoscope, но частоты такие же).
Максимальная частота оцифровки на канал:
в 1-но канальном режиме – 250 kHz;
в 2-х канальном режиме – 125 kHz;
в 4-х канальном режиме – 50 kHz;
в 8-ми канальном режиме – 25 kHz.
Ни разу не почувствовал что ему не хватает частоты. Вот картинка с Руководства USB Autoscope I, заскринена с PDF документа (качество картинки с PDF прихрамывает), но всё равно вот 5 каналов и все нормально отображаются.
Не могу у себя найти осцилки с 8-ю каналами, долго перерывать) - но тоже без ущерба.
Так что если кто продаёт даже Autoscope I, - я бы смело брал (не говоря уж о более поздних).
Но правда входы не дифференциальные. Мне это не мешает нормально работать. Все скрипты работают. Хотя я не любитель скриптов. -
#1566 тихорчанин, 07.04.2021 17:07
-
-
#1568 тихорчанин, 07.04.2021 21:25
-
geb CTTeamавтоэлектрик-диагност
https://www.acelab.ru/dep.auto/avtoa...escription.php -
#1570 тихорчанин, 08.04.2021 00:36geb, Жень, заинтриговал. Нужно обязательно, хотя бы посмотреть.
-
geb CTTeamавтоэлектрик-диагност
-
#1572 тихорчанин, 08.04.2021 01:45Жень, постараюсь.
-
Вложения:
-
-
kimmaster ПрофиДиагностика Ваз, Газ, Уаз.
-
Хорошая новость - возможности осциллографа выходят из рамок одного компа и своего хозяина. https://www.youtube.com/watch?v=tHnsBQIsXCk&t=1861s
-
Здравствуйте. Имею Мт про4.1, был раньше автоасс 1 канальный, очень удобная штука. К сожалению был не мой, со временем пришлось вернуть. Для быстрой выездной диагностики очень удобно, хотел новый купить но стоит около 20 т. р. Как то дороговато, есть более дешёвый вариант disco 3.2 , стоит ли его покупать на замену автоассу?
-
Хорошие приборы стоят хороших денег.
А чем вам не нравиться МТПро 4.1? Нормальный прибор.
Я пользуюсь МТПро-3 уже 15 лет. Диамагу-2 уже 7 лет. Имею два одноканальных АвтоАс-экспресс, могу продать. Обращайтесь в личку.
А вот о Диско у меня тяжкие воспоминания. Первый Диско-1 у меня появился в 2000 году, потом были две Диско-2 и Спарк. Осцил всегда зависал. Шнуры гнилые, датчики разваливаться начали через месяц. ДР прислали неисправный. Сегодня я не за что не купил бы Диско в любом варианте исполнения. -
Подскажите какой китайский приборчик можно приобрести для начального уровня, у самого есть проблема на авто с ДМРВ как я подозреваю, но точно констатировать не могу. Вот и не знаю какой выбрать...
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
- Россия, Краснодарский край с. Великовечное
Совсем не обязательно, учиться на "Запорожце", что бы потом ездить на "Мерседесе". "Начальный уровень", способен быстро прогрессировать и понадобится более серьезный девайс (если конечно речь идет о профессиональном направлении). -
-
-
-
-
Оказалось, что в отсутствии оного, как я понял.
Argutin Motors™ представляет прошивки для M74M (Granta 1.6, 16V, MY2019) | Прошивки от Dirr™ серии Power Edition на УАЗ Bosch 17.9.7 |
Страница 53 из 53