Как-то так. А без этого никак!
Просто народ молодой неопытный делать так как они предлогают - можно! Но спустя время пару десятков машин кучу потерянного времени они всервно пррийдут к этому. Нехотят уиться на чужих ошибках пусть научаться на своих.
SPT0005
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 164
-
Geor ПосетительДиректор производства ООО "Компания Комбат"
-
Комбилоадер приобрели,и SMS диагностику на всякий случай,а вдруг потом окажется что авто неисправное настраиваем
И я вам верю,спасибо
-
boroda Светлая памятьдиагностика и настройка ав?
-
-
-
Рас уж тут мы все красивые и умные и добрые в одном месте собрались, то у меня возник отличный план!!!Давайте сейчас каждый кто работал с ОЛТ и SPT0005 расскажет свой ПРАВИЛЬНЫЙ порядок работы с прошивками, правильный порядок заливки прошивки в ЭБУ и временной интервал ну и всякие разные нужные мелочи которые лучше знать чем не знать.А в итоге проанализируем все методы и сделаем дополнительный хелп к ОЛТ и SPT0005.Лично я очень внимательно выслушаю все антилаговые методы чтобы потом самому систематизировать свои действия и поднять качество, думаю каждый пользователь этого оборудования хочет работать им максимально.
Вот например что меняете в прошивке для Я7.2 перед началом настройки?
Нужно ли трогать после окончания зону барокоррекции?
У меня в принципе вопросов море, но все не помню))) -
Зачем писать второй хелп, в первом все подробно описано, нужно просто внимательно его прочесть. Другое дело ответить на конкретные вопросы, но для этого они должны быть правильно сформулированы и подкреплены информацией (логами, цифрами и т.д.) в таком случае разговор будет продуктивным. Если конечно кидать общие фразы или прошивки в личку со словами "..поправь там если найдешь че..." , даже смотреть не буду. Думаю что те кто может что то дельное сказать меня поддержат, потому как вряд ли у них найдется время на бессмысленное бумагомарание.
-
#69 Beloglazovs, 07.03.2011 21:09
Просто по опыту работы скажу что если ты откалибровал стационары,запуск и прочее.Сохрани прошивку и залей в ОЛТ,этим ты экономишь свое время,чем каждый раз загружать прошиву.
А Олт работает нормально и можно изменять калибровки в реал-тайм.
А так в принципе дело ваще,как вам нравиться так работайте..Вам советует как проще.
Последний раз редактировалось Beloglazovs; 07.03.2011 в 21:11. -
-
-
Добавлено через 1 минуту
boroda, и оставляете в 1-це после настройки ПЦН?Последний раз редактировалось Санкин; 07.03.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение -
#74 Beloglazovs, 08.03.2011 00:49
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось Beloglazovs; 08.03.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение -
Добавлено через 1 минуту
Beloglazovs, Ну пока можете ответить на те что я уже задал если не секретПоследний раз редактировалось Санкин; 08.03.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение -
Последний раз редактировалось boroda; 08.03.2011 в 11:24. -
#80 Beloglazovs, 08.03.2011 13:28
Нужно ли трогать после окончания зону барокоррекции?
Ну я баррокорекцию после настройки возвращаю,но честно говоря я уже забыл когда в последний раз была такая конф.В основном по дросселю и дад для (турбо,компрессор).
А на тот вопрос я не смогу ответить,конкретизируйте вопрос.Ибо он туманен. -
beast, к сожалению только замена бука, нормально заработало только на абсолютно новом буке с естественно хорошей батареей.
-
#82 Beloglazovs, 08.03.2011 20:21
Какие флаги меню настройки в ОЛТ были выставлены когда были проблемы? -
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
-
-
Может Вы и правы, а может и нет, но у меня будет возможность проверить работу на старом буке и я уверен, что проблема повторится.
-
Поможет ли выпаивание диода из ЭБУ, для устранения устранения хлопка в рессивере во время включения зажигания. Форсунки не причем
-
#89 Beloglazovs, 09.03.2011 10:00Последний раз редактировалось Beloglazovs; 09.03.2011 в 10:04.
Расширение списка прошивок М74 от Владимира Башкирова | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |
Страница 3 из 164