Autoservice, загляните в личку.
Выбор первого автосканера для начинающего диагноста
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 3
-
По ВАЗам для первоночальной диагностики и недорого подойдёт тестер s7000hl4
http://straus-com.ru/catalog/page84.html -
Блин клинский! Уже несколько человек задали вопрос, какие машины собираетесь диагностировать?! Какой бюджет? Не можете определиться? Берите Сканматик-1 б/у, за 2-3 тр, легко найдете по сайтам на барахолке, берет почти все вазы, много иномарок, но учтите, там нет подсказок, мультиков как в СканДоке например, нужно много параметров держать в голове, а уж потом и не жалко выкинуть, хотя как аварийный всегда пригодится.
-
#65 Владимир63, 13.01.2015 08:15
-
#67 xareks1983, 01.02.2015 04:55Я тоже начинающий диагност.Начал с покупки курсов Пахомова.А вот сканер это уже какой бютжет.Плюс отзывы.Как говорится в курсах одного сканера мало как никрути.Лючно я взял максидас708.Для русских авто ничего не брал,посколькуне подразумевает ся работа с таковыми.Хотя этот сканер подсоединяется к ним по еобд.Правда видит только эбу.для тазов сойдёт.В остальном сканером доволен.Пока проблемм не было.Однако возьму ещё автоком,там есть грузовые авто,ну и если что максидас перекроет при проблемах.
-
Моё первое оборудование Сканматик,затем Сканматик-2.Уважаемые,что предпочитаете мне купить для дальнейшей работы с диагностикой авто?Последний раз редактировалось Вахит; 01.02.2015 в 16:09.
Argutin Motors™ представляет прошивки для M74M (Granta 1.6, 16V, MY2019) | Прошивки от Dirr™ серии Power Edition на УАЗ Bosch 17.9.7 |
Страница 3 из 3
- Закрытая тема.