Есть Рено Меган 2 2006 года, двигатель к4м 812 1.6 л. эбу s3000 Не работает адсорбер. Проверяем сняв провода, всё работает. Проверяем провод управления до эбу. А там и нет контакта на колодке. Судя по схеме, провод управления клапаном адсорбера идёт к большой чёрной колодке вывод Е1. А там по линии 1 вообще нет проводов. Куда же он идёт? Подскажите, кто знает.
Адсорбер Меган 2 2006 г.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
-
Куда звонится управляющий провод?
-
Там два больших разъёма. Нужно прозванивать на крайнем, а не среднем.
-
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Игорь069; 21.11.2022 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение -
Её моё, ну сколько ещё можно тянуть за уши неуспевающих? Схема есть, есть авто, есть мультиметр. Ну нахрена выдумывать сложности из пустяка?
Реле какое то выдумал. Темно и холодно. Цирк. Ждите Июль. -
Чтобы узнать, нужно все прозванивать - так прозванивайте.Если холодно и не комфортно, да ещё и темно, отдайте тому, у кого тепло и светло.
Что тут ещё сказать, я хз.
Тыкнуть щупом по очереди, в 100 пинов условно, нет никакой сложности. -
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 7 минут
Могу представить, какие из вас специалисты. Сборище некультурных типа мастеров.Последний раз редактировалось Игорь069; 21.11.2022 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение -
архангел ВетеранДиагностика автомобилей
Игорь069, такая реакция на вашу тему, потому что не серьёзно, подобную тему создавать автоэлектрику. Вам никто не скажет куда идёт провод, потому что для этого нужно открыть схему. Вы должны открыть схему, а никто-то за вас.. -
Вот за Серёгу Vento, пол форума скажет, он спец, а ты обыкновенный ленивый любитель.
Вопрос на профильном форуме, задают, когда провел много операций и упёрся в тупик.Ты не хочешь что то там проверять, я и сказал, отдай. -
-
-
У Вас есть схема, согласно которой, пин с адсорбера, попадает на пустой пин ЕСМ.
Я рекомендовал, проверить на все пины ECM.Что бл...то не так?Это два. -
Aleksandr A Профиавтотракторный механик
#14 Aleksandr A, 21.11.2022 22:49
-
Думаю, нет ни одного авто в мире, на котором управляющий провод клапана адсорбера идет на какое-то реле... -
В продаже есть так называемые кабель треккеры. Типа https://aliexpress.ru/item/100500363...390818cdQh6pBF
одключаете его к искомому проводу, второй конец на кузов. Приёмник имеет довольно чувствительный носик. Им в колодке можно найти конкретный пин. Но прозванивать цепь мультиметром обязательно. -
колесов ВетеранАвтоэлектрик-диагност
-
Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось Игорь069; 22.11.2022 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение -
Про уровень Серёгин, как специалиста, ты судить не в праве и тем более называть его псевдоспециалистом, у тебя ни одного основания нет на это.
А вот о твоём уровне, судить можно, прочитав эту тему.Уровень даже не начинающего, если сложности найти один провод.
И отписка Ваше, ни мне, ни Серёге не нужна, мы в состоянии решить такой пустяковый вопрос сами, а попросил отписаться, потому что так велят правила. -
keban Профиавтодиагност
Открыть Халявную Автодату, увидеть там белый провод, идущий на Е1 и сделать машину! нет, проще в своей лени и некомпетентности обвинить всех, кто пытался пнуть в нужном направлении... -
-
-
Я не просил нас уважать, но писать, о человеке, что он псевдоспециалист, при этом не зная человека и его профессиональных качеств , это перебор.
Мой первый пост был по делу абсолютно.
Если по схеме, попадаешь на пустой пин, очевидно, что нужно проверить все!!!
Дальше темно, холодно...Короче бред.
Не хотите делать в холоде и темноте - не делайте.Вас никто не заставляет.
Отдайте тем, кто хочет делать.
И огорчаться не надо, все написано по делу.
И да, где это я с унижения начал?Я начал по делу!
Добавлено через 4 минуты
Если Серёга отказался помогать лентяю, он псевдоспециалистом не становится от этого.Последний раз редактировалось Малец84; 26.11.2022 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение -
А вообще , был бы ты и впрямь " автоэлектриком" то и темы бы этой бестолковой не было. Я подобных тем никогда не создавал с момента регистрации на форуме , ибо придерживаюсь того что все нужно делать самому и доходить до всего самому , и если и спрашивать совета или просить помощи , то только тогда , когда реально уперся в проблему и никак своими силами ее решить не можешь , а не пускать сопли на форуме по любому поводу.
Вот моя работа на фото , и ниче....я как то сам разбираюсь. Чтоб ты понимал это полный свап мотора , на авто 2008 года , ставим мотор 2014 года от другого авто на другой платформе , разных поколений, и надо чтоб мало того это завелось и поехало , надо чтоб все системы штатные работали при этом как положенно. Вот как то без тем на форуме разбираюсь , и специалистом при этом себя не считаю. Это пример не за ради похвастаться , а чтоб ты понял что твой проводок это не та проблема чтоб тему мусолить. Так что зря ты так, зря...
Да , то что на фото уже ездит , со штатно работающими всеми системами , без создания тем на форуме.Изображения:
-
-
-
2. Не хочешь - не берись.
Сигрей, вы сами то тачку запустили? А то тему создали, а результата нет уж неделю.. Или подзабыли отписаться?
И да посмотрите на ТС в данной теме - всем минусов нащёлкал... Сам, как автоэлектрик, обосрался ещё и обиделся. Игорь069, уважаемый да вам, как автоэлектрику, за создание этой темы можно один жирный минус вкорячить. И уберите из профиля - автоэлектрик с 2014 года - позорище...
Тоже не считаю себя сильным специалистом, но меня всегда удивляет, как такие псевдоэлектрики вообще умудряются работать в данной сфере...? -
-
-
-
Так что там с Антарой то? Так сказать чтоб добавить рейтинг форуму по найденным проблемам и отписавшимся по правилам форума... Недели вполне достаточно чтоб найти проблему не запуска.. А то тема получается аналогична этой.
ECULite Cummins CM2220x (ГАЗ) | ECULite Bosch EDC17CV44/54 (ГАЗ, ПАЗ) |